s.sergey (29 Март 2013 - 19:01) писал:
Викторыч! Возьми ты просто по душе и для себя, и меньше всех слушай! И хватит метаться! Гараж готов!
Сереж, да я как бэ... и не "метаюсь"..)).. :
1. То что Финик, так это почти 90%.
2. Скорее всего, хотя до этого упирался и отнекивался, буду открывать "категорию", т.к. если помнишь, общая масса - это почти 900кг ("раскладку" приводил на соседнем форуме) . Когда помониторил этот вопрос, то оказалось что это не так сложно (как казалось по первости) тем более, что хорошие люди обещали посодействовать.
3. Гараж... не готов. И самое прикольное, что он ... в самом деле - в чистом поле. Даже забора нет..))))... Только начал строиться: гараж в поле и фундамент дома. Вот в этом то и вся загвоздка: "в чистом поле" и в метаниями между работой, стройкой,подрядчиками, стройматериалами и т.д..... какой сейчас нафик корабль и рыбля в том числе?
Вот как закончу эти маневры (как не печально, а это 2-а, а то и 3-года угрохаю - быстрей не получится, вот тогда и поеду в Украину обговаривать комплентацию корабля и свои хотелки.. "по душе и для себя"...))).. (на выставке проговорил с владельцем этого производства почти час, при этом случайно узнал, что дешевле получится если заказ оформлять в Москва, а не в Украине т.к. ставка налога на границе для физлиц определяется - по аналогиям а аналоги ... жлобско-конские.
А за это время еще чего полезного узнаю...)))... мир не без добрых людей. Обязательно надо слушать - иногда много полезного "узнается"... Камрады, надеюсь (и здесь и на соседнем ресурсе) поделятся своим опытом ...
Так что все идет своим чередом и по плану ...ЗЫ. строиться то.. я начал с гаража, с койко-местом под корабль - от ворот до стены 7,3м при полной наружной длине 11м...))..
П.С.... чуток загнул про рыблю...)))... тешу надежду (даже неделю отпуска "выговорил" у жены) в октябре на фест в Васили сорваться...)))...
П.С.2 Всем спасибо за участие в обсуждении, в т.ч. на соседнем форуме....