Tverskoy (28 Декабрь 2012 - 14:16) писал:
Мое мнение - у одного производителя могут быть разные лодки под разные условия, насчет качества у других моделей не могу ничего сказать - не знаю!
А я могу сказать... у меня у комрада Викинг под ямой 15 л.с. 2Т. Такой же пвх и что самое интересное клапана все также
травят.
Да и вообще мне думается вряд ли для разных моделей Посейдон делает разные клапана
Вспомнилось тут неожиданно ..
Пришла касатка я давай ее ножным качать - не качается. Залез в ветку про эти лодки. Оказывается надо было поменять разьем насоса. То есть полезть в рем комплект и достать от туда и поменять на шланге. Сразу на заводе это нельзя что ли сделать? Да и по деревяшке не моя идея, на том же форуме это и вычитал, а как забыл дома, так по полям и побегал
Сообщение отредактировал legasy: 28 Декабрь 2012 - 22:39
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»