[quote][но решил оставить для ребят котрые в гости приезжать будут quote]
Можно расчитывать?
Какую лодку выбрать?
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 21:36
Цитата
Можно расчитывать?
Не вопрос, - но у Вас то на последней рыбле была круче )))
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 22:17
Цитата
А твоя уловистей, а круче бывают только ГОРЫ.
Зато вы 8 ок ловите на Кольском )))
Все Стас карош, а то уже не выбор лодки - а выбор уловистой лодки
ответил в новой Ветке )))
http://www.jerkbait....hp?topic=4427.0
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 22:28
Цитата
... Пока спустил с 9 этажа и донес до багажника - взмок весь....
Я "давно" не таскаю лодку. От порога до лифта, далее до дверей (входных) хола подъезда (Зы. в Питере его почему-то называют "парадным") далее по пандусу до тротуара и машины, если удается припарковаться для погрузки у подъезда - всего-то 30-ть метров (без учета езды на лифте с 13-го этажа) ВОЖУ на складной тележке. И на берегу тоже, даже если надо переместить всего-то на 10-ть...20-ть метров не таскаю эту приблуду на руках. Все получается достаточно комфортно и без отрицательных эмоций (шестой десяток это не сорок и тем более тридцать лет.... энтузиазма как-то поубавилось) При случае "сброшу" фото тележки. Обрати внимание, если будешь присматривать тележку (это не садовая тачка) колесья должны быть максимального диаметра... на моей это что-то 17-20см.
Удачи...
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 22:30
А ведь говорил Олег: "Лёха, намучаешься ты с этими паолами" и ведь как в воду глядел.
Оно конечно без стрингеров, но все равно хлопотно. Теперь начинаю понимать людей переходящих на НДНД.
Оно конечно без стрингеров, но все равно хлопотно. Теперь начинаю понимать людей переходящих на НДНД.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 22:34
AVE-57
Да я тоже в общем то к лифту, но даже сегодня уже появлялись мысли разломать один из чемоданов для отпуска (те что с колесиками и с ручкой).
Олег, ну я понимал о чем ты говорил, но очень уж хотелось нормальный пол). Да и бюджет если ты помнишь был сильно ограничен.
Да я тоже в общем то к лифту, но даже сегодня уже появлялись мысли разломать один из чемоданов для отпуска (те что с колесиками и с ручкой).
Олег, ну я понимал о чем ты говорил, но очень уж хотелось нормальный пол). Да и бюджет если ты помнишь был сильно ограничен.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 22:38
Два кусочка водостойкой фанеры и проблема пола решена По крайней мере на моей лодке
http://www.dulkan.lv...aya-dulkan-290r
http://www.dulkan.lv...aya-dulkan-290r
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 22:40
Цитата
Я "давно" не таскаю лодку.
Вот об этом я хотел сказать,но как то стеснялся.
Но мой многолетний опыт, как бы не пропьеш...
Волна,ветер,народу,брызги,штормит,до берега много километров(шторм внезапно возникает-всегда)
Лучше катерок....
Да хоть Прогресс 4М
Не тереби свое TTX
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 22:49
Цитата
... сегодня уже появлялись мысли разломать один из чемоданов для отпуска (те что с колесиками и с ручкой)...
Ни в коим случае... Это половинчатое "решение". То безобразие, что называется колёсьями на чемодане, отлетит под нагрузкой уже на асфальте... а на траве-берегу-колдобинах что буиш делать? Уже поздно лезть на антресоль за телегой чтоб фотографировать, сделаю это в следующие выходные, если не забуду (стукни в личку в четверг, зы. если еще интересно будет...)
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 10:52
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 18:48
Планирую купить на следующий сезон Ротан420+ http://rotan-shop.ru...otan420plus.php и мотор honda20 http://www.mymotors....3SHU.html.Хотел купить Ротан520 и honda30,но комплект стоит 300т.р,такую сумму за зиму не поднять.Три года отловил на Бриге350 и мотор Суза15л/сhttp://narod.ru/disk/27003032000/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE0005.3gp.html Отличный комплект,много походили по Рыбинке,но пора менять.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:07
Юзал в выходные лодку от Посейдона. Снял видео (Видяха вывешена ниже).
Косатка 335, это вроде как новая линейка.
Пробывали ее на моторе 9,8 (2-ух такт) и ставили мою 6-ку (4-такт). Лодка просто супер, управляемость-отличная, двоих человек тянет запрото, проблем с выходом на глисс нет, отличное качество сборки.
Итог: буду себе брать именно такую.
Фото
Видео
Косатка 335, это вроде как новая линейка.
Пробывали ее на моторе 9,8 (2-ух такт) и ставили мою 6-ку (4-такт). Лодка просто супер, управляемость-отличная, двоих человек тянет запрото, проблем с выходом на глисс нет, отличное качество сборки.
Итог: буду себе брать именно такую.
Фото
Видео
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:18
Андрюха.я что-то тоже в свое время засматривался на Касатку http://forum.motolod...45#reply_799072
но потом чо-то Стингрея в итоге купил
но потом чо-то Стингрея в итоге купил