Форум на Jerkbait.ru: Какую лодку выбрать? - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (62 Страниц) +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какую лодку выбрать?

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

А такая лодка как вам?
Вес меньше

http://www.billora.r...r/penguin.phtml

Нееее.... Канфорту хоцца ))) Белый, новый, руль, тросики, старт с кнопочки... А так с движком сзади и Казанка есть старая и ПВХ -шка....

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Нееее.... Канфорту хоцца ))) Белый, новый, руль, тросики, старт с кнопочки... А так с движком сзади и Казанка есть старая и ПВХ -шка....

Это наступит только при покупке тримового движка. А он за чрезвычайно редким исключением начинается от 40лс ;D
4Т желательно :o.
Значит гонять на нем придется далеко ;D

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Я еще раз внимательно прочитал пост Botanikа и вспомнил  ;D
Этим летом видел такой конструкции да и внешне такую лодку. Сидели люди и на носу и по середине, а она рыла попой, а девочка на носу была как флаг.
Botanik вообщем +1
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

Это наступит только при покупке тримового движка.
4Т желательно ;D.

Абсолютно согласен.Только 4Т с тримом дадут тебе ощущение комфорта.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
А эта....как его....просвятите серого...
Тримовый движок - это как?

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Триммирование(подъём и опускание-мелководный режим,швартовка)гидро- или электро привод-кнопочкой .
С уважением Владимир.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
А.... вот оно как зовется!
И это конечно встроенная опция сразу на движке.... И конечно на "от 30 л.с."....
Блин чо то я не подумал сразу. А в этом ведь половина всего кайфа... то правда...

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

А в этом ведь половина всего кайфа... то правда...

Вообще без трима не заморачивайся,испортишь себе всю жизнь на рыбалке и вообще на воде. Мало того что джерковая ловля отнимает много сил,а если еще каждый раз бегать через пассажиров движёк подымать,тогда надо на ультро лайт переходить что бы силы оставались.Самые мелкие участки уже не пройдешь,да и траву мотать будешь,а так кнопку нажал, мотор задрал максимально и проехал опастные участки.

Пользователь офлайн   TorgMaster 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСургут
На сезон 2011 подумываем с  напарником брать комплект  Буревестник B-450 + Mercury ME F 50 ELPT EFI
http://www.velhod.ru...roup/33001.html
отзывы только положительные ...может, кто из форумчан владеет или использовал этот RIB ?Если дадите беспристрастную оценку, то буду очень признателен.
ps будем брать зимой 2010-2011 г. т.к. достаточно существенный дисконт получается, и предприятие не так загружено заказами.

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

А.... вот оно как зовется!
И это конечно встроенная опция сразу на движке.... И конечно на "от 30 л.с."....
Блин чо то я не подумал сразу. А в этом ведь половина всего кайфа... то правда...

Эту приблуду(привод)можно и отдельно поставить.Они продаются.Не знаю только насколько надёжны в эксплуатации.Раньше стоила порядка 500$.
С уважением Владимир.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Вообще без трима не заморачивайся,испортишь себе всю жизнь на рыбалке и вообще на воде. Мало того что джерковая ловля отнимает много сил,а если еще каждый раз бегать через пассажиров движёк подымать,тогда надо на ультро лайт переходить что бы силы оставались.Самые мелкие участки уже не пройдешь,да и траву мотать будешь,а так кнопку нажал, мотор задрал максимально и проехал опастные участки.

...да для чего и как пользоваться знаю... ))) не знал как оно зовется просто.

Гость_kit_*

Интересная ссылочка для выбирающих лодку  http://fishingclub-z...t_1/57-1-0-1017

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Эту приблуду(привод)можно и отдельно поставить.Они продаются.Не знаю только насколько надёжны в эксплуатации.Раньше стоила порядка 500$.

А! Вот это уже лучше )))

Я конечно понимаю что полумеры они и при покупке лодки полумерами останутся...  Уж если брать то 6 м алюминий и движок 40 сразу.... и со всеми пирогами...
У меня задачи просто совершенно конкретные. Вдаль с лодкой ездить не надо (вдаль это самолетом и на базу). Хочу для езды вблизь. На 1 день на 2 дня. Главное максимально окомфортиться. На 1 день пилить 150 км потом надувать ПВХ, вешать движок, потом ночью усталым ее разбирать и опять 150 пилить, потом на этаж ее затаскивать.... Ломает очень. Спина болит. Лень....
А так на стоянку заехал - на фаркоп нацепил и попилил потихоньку. Лебедочкой вынул - нацепил и домой. Вот как то так... Потому и хочу длиной 450 и моторчик 25. 

Не верно мыслю? Поправьте если кто проходил этот этап...

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
Никто тебе ничего конкретного не посоветует не зная суммы которую ты готов вложить в это мероприятие.А отсюда напрямую вытекает будешь ли ты ходить с комфортом.А комфорт включает в себя и скорость.Не знаю почему у тебя предвзятое отношение к скорости и желание ходить медленно,хотя и расстояния ты озвучил не совсем маленькие.Малые лошади первый шаг в направлении грабель.Самый минимум комфорта начинается с 40л\с 4т,а лучше 50-60л\с.Идти медленно ты всегда сможешь,а вот быстро с 25л\с уже никогда.Да и с семьёй,компанией прокатиться захочеться,а там и к лыжам,ватрушке может интерес со временем появиться,но с 25л\с ты ограничешь себя во многом.А лодок с длинной 450-480 и двигателем 40-60л\с что бы за фаркоп цеплять и слиповаться нормально на рынке сейчас предостаточно.Но это напрямую зависит от суммы которой ты распологаешь,и тут выше головы уже не прыгнешь.ИМХО.
ЗЫ:Вот тут давно уже все разжёвано-пережёвано,набирай в поиске что интересует и в долгий путь.
http://forum.motolodka.ru/list.php?f=1

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Леша, насчет Лошадей согласен полностью с Гело. Это тебе только сейчас кажется, что тебе скорость не нужна, на воде как только тронешься сразу поймешь, как сильно ты ошибался)))). Тебе не покуй ли бдет какой тяжести у тебя лодка и какой движек на транце висеть будет. Тебе ж их в ручную не тоскать. Я вот себе тоже хотел 40-ку с тримом в свое время влепить, но цуко ГИМС не разрешил, т.к. по паспорту до 30 л.с.(хотя можно было договориться, но я об этом уже поздно узнал))))). Теперь вот тоже планирую трим отдельно покупать. Ну а насчет лодки  - это уже под условия подбирай. Рыбалка, отдых, покатушки и р.пр.... Если по мелякам ходить хочешь, то смотри чтобы осадка маленька была. По обводам корпуса - впринципе для небольших водоемов вполне хватает и тримарана, не обязательно килеватое днище. Так даже она остойчевей будет. Ну и от бюджета соответственно отталкиваться. У Гело ксати очень зачетный Гризлик (я на таком ходил, в т.ч. по мелякам запросто). Есть еще такие 420 они побюджетнее, но они вроде без консоли рулевой идут.
Ну вобщем вот как-то так наверное и ориентируйся...
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
А вот новый гризлик,красавец и цена приемлемая.
http://www.grizzly-m.../grizzly_490dc/

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Чот я тока не понял, там написано цена за румпельный вариант.
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   Timer 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York

Цитата

Чот я тока не понял, там написано цена за румпельный вариант.

А так всегда!... :'(

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
Да опечатка наверное.Какой там нах румпель.

Пользователь офлайн   Timer 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
Они наверное когда страницу верстали взяли за основу эту и поменяв текст и фотку просто забыли убрать про румпель...

Поделиться темой:

• (62 Страниц) +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

34 человек читают эту тему