Цитата
Андрей, тебе все равно не удастся меня расстроить.
Да нуууууууууу. Я тебя расстроить не хочу Леш. Я к тому что от тебя до Волги как мне до Москау
. А в Москве бываю часто. А на Волге совсем другие требования к лодкам. Но опять же это я про себя
Я думал свою продать с мотором - но решил оставить для ребят котрые в гости приезжать будут.
Раз купил то купил. Купи теперь клей хороший/рем. комплект с собой всегда. Вываживай осторожно и подводи осторожно, с коряжек джерк сдергивай акуратно. Суши хорошо. Моя вот в машине валяеться с мотром и всеми снастями, я даже не разгружаю )))
А на фото твоем ((( ну столько держателей палок, что хрен развернешься )))
Короче осознание само прийдет.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»