Pasha А мне-то чё обижаться. Речь не обо мне
По поводу буксировки Прогресса за водило, спорить не буду, просто советую досканальней изучить вопрос. Как-то уже обсуждали такую тему. Если вкраце, то да, производетелем предусмотрена транспортировка Прогресса на штатных колесах, но ГАЙцы считьают, что это не означает, что его можно эксплуатировать по автодорогам на этих самых колесах. Участники движения руководствуются ПДД, и установленными ГОСТами ТС.
Не знаю как сейчас, но когда на прицепы бул нужен ОСАГо, дрючили по полной http://www.gai63.ru/...d,4279/catid,5/
А т.к. колеса -это не прицеп, тои ГТО он пройти не мог. А что например сейчас мешает тому же ГАЙцу составить протокол, что ты управлял прицепом без ГТО?
ЗЫ: Не знаю что там тебе в ГАИ наговорили, но буксировка прицепа ито разрешается не более 70км\час, не говоря уже...
Цитата из паспорта на П-4:
Допускается буксировка по дорогам общего пользования со скоростью не более 40 км. в час. Другой вопрос далеко ли ты на такой конструкции уедешь...
ЗЫ:ЗЫ: Реставрация мотолодки, если руки есть, никаких затрат(кроме расходных материалов) не требует. Если хочешь могу описАть свой процесс восстановления.
Какую лодку выбрать?
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 21:37
Цитата
Pasha А мне-то чё обижаться.
"Ребята давайте жить дружно!"
Форкоп я уже купил.....дело за прицепом а потом за новым суденышком
Цитата
ЗЫ:ЗЫ: Реставрация мотолодки, если руки есть, никаких затрат(кроме расходных материалов) не требует. Если хочешь могу описАть свой процесс восстановления.
А это уже интересно но наверно ветка отдельная нужна
ЗЫ : А что касаеться пластика и люминия то сколько людей столько и мнений. Рыб@лOFF лишь подтвердил то что мне и советовали добрые форумчане .
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 21:46
по поводу скорости я может махнул малость помоему так по паспорту было надо талмуд посмотреть.а остальное то как и сказал те дооборудование доп. световыми приборами.по цене реставрации конечно надо смотреть исходный продукт.но думаю что это будет всеравно не меньше50% от стоимости"заготовки".(сам востанавливал и лодки и моторы).ведь если делаешь для себя то все должно быть самым лучшим и самым удобным..........по процессу обязательно проконсультируюсь как будет заготовка.хотя уже есть вопрос по поводу окантовки бортов по фоткам то похоже на резину?
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 21:56
Цитата
"Ребята давайте жить дружно!"
Дык мы вроде и не ссорились
Цитата
А это уже интересно но наверно ветка отдельная нужна
Впринципе можно и в отдельную вынести... Вот только не соображу куда тему повесить, впроде как Очумелые ручки напрашиваются?
Цитата
по цене реставрации конечно надо смотреть исходный продукт.но думаю что это будет всеравно не меньше50% от стоимости"заготовки".(сам востанавливал и лодки и моторы).ведь если делаешь для себя то все должно быть самым лучшим и самым удобным ...
Ну если мы говорим о восстановлении(хотя бы до состояния нового корпуса приравненного к корпусу новой пластиковой лодки, в базовой так сказать комплектации ) - то это одна цена.
А дальше уже напичкивание лодки фаршем - это уже другой вопрос и тут уже, как горится зависит от желания клиента и толщины кошелька...
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:18
По восстановлению отписался в этой теме http://www.jerkbait....motolodki-ob-3/
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:21
В Украине такую лодку делают в Днепре , копия американского Пеликана только в удлиненном варианте до 3.9 , а характеристики вот здесь http://www.berkyt.ru...a_lodka_pingvin
Больше всего врут перед выборами,сексом и после рыбалки!
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 21:21
Соратники, интересно ваше мнение вот по этой лодочке:
СКАТ 270, ее ТТХ
-максимально-допустимая мощность мотора (л.с.) - 10 л.с
-вес лодки(кг) - 45-50 кг
-комплектность поставки - лодка, весла, сиденье
-величина заглубления при загрузке 2чел. по 75кг., мотор+бензобак, (мм) - до 150 мм
-минимальная высота набводного борта судна - 250 мм
-устоичивость лодки при боковой волне - отличная
-максимально допустимая высота волны при эксплуатации - до 500 мм
-возможность установки носовой и кормовых Уток-ручек - любые
-толшину и плотность материала палубы - от 3 до 6 мм
фото и описалово тут http://www.plastikma...les/Page417.htm
СКАТ 270, ее ТТХ
-максимально-допустимая мощность мотора (л.с.) - 10 л.с
-вес лодки(кг) - 45-50 кг
-комплектность поставки - лодка, весла, сиденье
-величина заглубления при загрузке 2чел. по 75кг., мотор+бензобак, (мм) - до 150 мм
-минимальная высота набводного борта судна - 250 мм
-максимально допустимая высота волны при эксплуатации - до 500 мм
-возможность установки носовой и кормовых Уток-ручек - любые
-толшину и плотность материала палубы - от 3 до 6 мм
фото и описалово тут http://www.plastikma...les/Page417.htm
Custom Jerk Rods
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 21:43
Цитата
Соратники, интересно ваше мнение вот по этой лодочке:
СКАТ 270, ее ТТХ
СКАТ 270, ее ТТХ
Уважаемый mavR66!
1. ознакомтесь пожалуйста со всеми - и + пластиковой лодки поройтесь во всемирной помойке
2. сам недавно хотел перейти на пластик, но решил остаться "гандольером" пока что, хотя и есть где хранить и на чем возить
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 21:52
Цитата
Скат 270 - как раз квадратненькая, для устойчивости, выбирал из расчета рыбачить стоя.
Цитата
Андрюха, у судов это называется Остойчивость
Солидарен с legasy, нахрен тебе джакузи? Хотя на вкус и цвет как горится...
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 12:30
Сопливый материал. Я уже про это свое ИМХО где-то тут озвучивал, если интересно поищи. А уж сколько людей с разбитыми транцами мучаются и ничего с этим поделать не могут, структура армированного пластика как тряпка становится и не склеить, не усилить толком...
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:58
Всем привет. Вот решил поделиться РазборныМ рибом. У кого было, что то подобное поделитесь.
http://www.winboat.r...skladnay-model/
http://www.winboat.r...skladnay-model/
Отправлено 20 Январь 2010 - 16:49
Чтоб не забивать тему Хват удилища http://www.jerkbait....21.msg35677#new
отвечу тут- конечно с ПВХ лодки и я могу стоя ловить опираясь на борт или совсем сидеть на борту. но прошу учесть что на фото одноместная РЕЗИНОВАЯ лодка и стоять в такой или операться на борт коленом это уже на половину утопенец, а как правильно замечено в болотниках и одежде.... Кстати спасалки на озерах мы не применяем.(эта лодочка по обьему как камазовское колесо....) и кувыркнуть ее большова старания не надо.
отвечу тут- конечно с ПВХ лодки и я могу стоя ловить опираясь на борт или совсем сидеть на борту. но прошу учесть что на фото одноместная РЕЗИНОВАЯ лодка и стоять в такой или операться на борт коленом это уже на половину утопенец, а как правильно замечено в болотниках и одежде.... Кстати спасалки на озерах мы не применяем.(эта лодочка по обьему как камазовское колесо....) и кувыркнуть ее большова старания не надо.
Сергей.