Перед 12-м по новой посмотрел 10-й и 11-й годы. Показалось, что очучуния от фильмов изменились. Пересмотрел ещё раз. Таки да. Фильм 10-го года можно смело вставлять в видео приложение к какому нибудь журналу. Там он не потеряется. Клиповый монтаж, графика, музыка, всё путем. И в отличие от стандартных сюжетов про очередной воблер P21, там есть событие. Фильм 11-го года поначалу убил, просто подборка технического брака, и по кадру, и по текстам (по смыслу, ну, например, где про термос в лодке). С заветренным звуком вообще швах. А вот музыка хороша (кстати, кто это?). Но вот сейчас смотрелся фильм по другому. Есть от "гоупрохи" хорошее ощущение присутствия.
Последний фильм мне показался братаном 10-го года. Усовершенствованный вариант. Проголосую за него. Косяки есть, но смотреть приятно. С графикой немного перебор. Там где "ситуёвина похожа на учителя и студента" (по legasy) - есть такое дело. Этот же момент попал в журнальный фильм, но там показали крупным планом "говорящие головы", без учителя. И негатива не было, выкрутились. По поводу хабариков в кадре - уголок пачки из кармана разок все-таки показался
![:)](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/grin.gif)
.
Чего бы хотелось увидеть? Больше съемок с воды! Событие ведь там происходит. Я так понимаю, с Мидой есть контакты? Для съемок на PALe они вроде использовали переделанные авто-регистраторы (если я ничего не путаю). Спросите, может, поделятся технологией.