А Михаил об этом знает?
Покупка за рубежом
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 17:22
Я вот подумал, что все-таки, наверное, не получится на чужой адрес. Там же данные мои будут стоять. И получать должен буду я с паспортом своим
Поэтому либо на себя заказывать, либо для vvg сделать его аккаунт и заказывать ему, но надо знать номер его карты. А он может не захотеть его разглашать. Заколдованный круг какой-то...
Поэтому либо на себя заказывать, либо для vvg сделать его аккаунт и заказывать ему, но надо знать номер его карты. А он может не захотеть его разглашать. Заколдованный круг какой-то...
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 23:29
Цитата
Я вот подумал, что все-таки, наверное, не получится на чужой адрес. Там же данные мои будут стоять. И получать должен буду я с паспортом своим
Никаких проблем нет. Оплата берется с карты, кроме ее номера, срока действия и CVV ничего не требуется, и даже счет (билл) может быть выслан в адрес держателя карты, а адрес куда будет доставляться товар может быть совершенно другим. Почти на всех магазинах требуют ввести два адреса, если вы не вводите два то это как правило по умолчанию, и билл приходит вместе с товаром по одному адресу.
Таможить будет тот кто посылку получает. Хотя, сколько заказывал таможни не было ни разу, но 300уе не превышал.
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 11:54
Кстати полюбому так можно, так как там при оформлении спрашивают не подарок ли это И если нажать что подарок они туда и открытку вклеют с именем получателя
PS Интересно, но по законодательству то что идет в подарок налогом облагаться не должно не взирая на сумму Но я думаю таможню так не проведешь... А хотелось бы
PS Интересно, но по законодательству то что идет в подарок налогом облагаться не должно не взирая на сумму Но я думаю таможню так не проведешь... А хотелось бы
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 16:10
Интересную особенность заметил на Кабеласе, когда у них проходит акция по скидкам, можно подписаться на скидку(которая придет в мыло), но воспользоваться ей можно потом, после того, когда акция закончилась. Сегодня еще раз в этом убедился, разместив очередной заказ.
Т.е. заказ разместил сегодня(акции по скидкам на сайте уже нет), а на скидку подписывался ранее(у меня тогда комп чё-то глюканул и я сразу штуки на 3 или 4 скидки подписался, но не все использовать успел тогда), вот одну из неиспользованных и вставил в ордер. Все прошло нормуль, скидку вычли из заказа.
Таким образом заказ до 100$ практически обходится с бесплатной доставкой.
Т.е. заказ разместил сегодня(акции по скидкам на сайте уже нет), а на скидку подписывался ранее(у меня тогда комп чё-то глюканул и я сразу штуки на 3 или 4 скидки подписался, но не все использовать успел тогда), вот одну из неиспользованных и вставил в ордер. Все прошло нормуль, скидку вычли из заказа.
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 18:21
Точно можно! вспомнил... Первый заказ маскишопа отправлял вообще в Америку.
Там перец сидел знакомый. Карта моя, заказ сам набиваю, а адрес получателя его указываю. Все привезли как миленькие.
И кстати если у кого корефаны в штатах есть, так можно очень выгодно купить и много!
В штатах растаможки никакой нет. Заказываешь хоть на 1000 доллров и шлеш ему. Он пересылает тебе, а стоимость указывает 200 долларов. И все.
Там перец сидел знакомый. Карта моя, заказ сам набиваю, а адрес получателя его указываю. Все привезли как миленькие.
И кстати если у кого корефаны в штатах есть, так можно очень выгодно купить и много!
В штатах растаможки никакой нет. Заказываешь хоть на 1000 доллров и шлеш ему. Он пересылает тебе, а стоимость указывает 200 долларов. И все.
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 19:24
Цитата
Интересную особенность заметил на Кабеласе, когда у них проходит акция по скидкам, можно подписаться на скидку(которая придет в мыло), но воспользоваться ей можно потом, после того, когда акция закончилась. Сегодня еще раз в этом убедился, разместив очередной заказ.
А сумма доставки входиит в эти 100 баксов или нет? А то я помню как-то можно было заказать на 80 баксов + доставка 20 итого 100 и из этого потом эти 20 вычитались. А потом как-то написали что типа только сам заказ, не включая доставку т.е. надо было на 100 заказать + 25 за доставку и минус 20 от этой суммы...
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 19:37
у меня заказ был чуть больше 100$ (точнее 101 с чем-то). Так что не знаю насчет меньше 100.
Ну и соответственно при таком раскладе за доставку получается примерно 5-6 баксов, потому и говорю с оговоркой практически бесплатно
Ну и соответственно при таком раскладе за доставку получается примерно 5-6 баксов, потому и говорю с оговоркой практически бесплатно