Они походу в Россию доставляют, при регистрации есть "Ryssland"
Покупка за рубежом
Гость_MUS.HUNT_*
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 15:10
Обычно в европе принято писать, что товар:" для продажи в торговых сетях европы" или ни чего не писать. Европа тут подразумевается без России. Тенденция последних лет изменилась в сторону конкретного Российского рынка, потому как рынок наш стал очень востребованный на импорт. Но Россия как рынок импорта - дешёвый рынок( в смысле рынок не качественных товаров) и все комерсанты это знают, проскакивает всякое фуфло. Я помню как к нам в Россию несколько лет назад приходили мясорубки от DAIWA сомнительного качества( например: мутное покрытие нитрида титана на разных деталях и т.п.), может их вообще делали гдето в подвале у нас, но цена то была высокая. Раньше рынок делился на ЕВРОПЕЙСКИЙ, ЯПОНСКИЙ и АМЕРИКАНСКИЙ, с внутреннего рынка японии к нам ни чего не шло, он у них вообще был технологически другой, а отсюда - очень дорогой. К нам шло всё тоже что и для европы. А вот теперь уже несколько лет существует "Российский" рынок отдельный, куда сваливается много хлама. Остаётся рисковать при выборе товара покупая у нас.
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 17:10
Цитата
mus.hunt
Не знаешь про этот магазин:
www.turbotwister.ru
Цены там низкие.
Но какая репутация
Lucky
Не знаешь про этот магазин:
www.turbotwister.ru
Цены там низкие.
Но какая репутация
Lucky
Нормально там все. Брал у них вот эту
http://www.turbotwis.../abu/abuc4.html
Без проблем.
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 17:24
2 ValTar
1. Surface shipping and handling is 25% of the total order amount or a minimum of $20.00.
Air delivery is 45% of the total order amount or a minimum of $40.00.
При быстрой доставке используется служба UPS, в отличии от ЮСПС здесь лимит 5000 руб. Более дорогие посылки проходят таможенное оформление.
2. Какполучиццо. Обычно около 2-х недель.
С ув.,
Максим
1. Surface shipping and handling is 25% of the total order amount or a minimum of $20.00.
Air delivery is 45% of the total order amount or a minimum of $40.00.
При быстрой доставке используется служба UPS, в отличии от ЮСПС здесь лимит 5000 руб. Более дорогие посылки проходят таможенное оформление.
2. Какполучиццо. Обычно около 2-х недель.
С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 18:31
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 18:44
Цитата
For STP
Спасибо за информацию.
Я эту же модель себе и хотел!
Есть cardiff 300 от Shimano, хотел вторую от ABU для более тяжелых джерков.
Lucky
Спасибо за информацию.
Я эту же модель себе и хотел!
Есть cardiff 300 от Shimano, хотел вторую от ABU для более тяжелых джерков.
Lucky
Был у меня кардиф 300. Угробил быстро. 5600 C4 совсем другое дело.
Года 2 как взял 6600 С4, но сейчас пользую для троллинга.
Для джерков до 100 - 150гр. 5600 в самый раз. И джиг 20гр. нормально кидает.
А по курсу лучше у них и спросить.
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 18:47
Цитата
Вот и я о том же... Даже с быстрой доставкой получается 3500 руб. Все равно почта доставлять будет, что с Украины, что с Америки риск ИМХО один
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 21:45
Цитата
Кстати у меня 100 грамовая модель с надписью на коробке SHALLOW , совсем даже оказалась на деле SINKING
Так и есть, и это тоже жирный минус уже не конкретному производству а именно производителю. Клакссификация понятная напрочь отсутствует. Беру два джерка из разных линеек на одном написано шаллоу, на другом синк, в магазине предупреждают что все наоборот. На деле так и есть шаллоу тонет дуром. Играет он кстати также безобразно как и сделан, минимальное течение его сбивает.
Кстати когда вы цены считаете, не забывайте что у этого бромана нет и погремушек, а это значит что он еще дешевле должен быть, если его например со страйкпро сравнивать.