Ща просмотрел в PayPal историю движения средств, действительно, пришел возврат. Теперь осталось дождаться толко когда на карту зачислится.
Покупка за рубежом
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 23:26
Цитата
Да бог с ними. Кто знал что так долго.
Я что то не могу с размерами обуви, вейдарсами,куртками разобраться на cobelas.
Я что то не могу с размерами обуви, вейдарсами,куртками разобраться на cobelas.
Ну там есть sizing chart для одежды... http://www.cabelas.c...d=5000123022604
(но лично по себе знаю что у них (американцев) S-ка больше чем у европейцев)
А с обувью все проще у них там шаг в 0,5 а не 1 как у нас. У меня например гдето 42 по нашему 9,5 по американскому, вейдерсы у меня 10 ка (на размер больше) чтобы всякие там носки влезали
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 08:35
Значит если обувь у меня 43размер то на их будет 10.
А вейдорсы при росте 182 будет L
http://www.cabelas.c...0005&hasJS=true
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 08:41
Цитата
Кхм... да в любом нормальном банке карту международку дня за 3 делают. И это у нас, в Омске (присылать успевают из Москвы)!
Зря ты в Сбер пошел, там любой конфликт неспешно решается..
Зря ты в Сбер пошел, там любой конфликт неспешно решается..
У нас в коммерческих банка делают в течение 3-х дней как правило. (В Москву,покрайней мере у нас из Е-бурга никто ничего не возит, сами карты делают).
В приГосовских банках, типа СБ и ВТБ24.ру, делают в течение месяца.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 08:44
Покупали одежду разную и не раз там я и мой друг. Больше брать там не буду. Ну разве термобелье из одежды. Именно из-за размеров.
По размерам сразу скажу, смотрите таблицу, меряетесь и берете не по пузу своему , а по всему остальному размер. У них действительно размеры больше, они ж толстые от гамбургеров Я вот давно уже всё беру здесь ХЛ, а там оказалось - надо Л.
И есть еще у них деление Регулар (норма) и Толл - для долговязых
С обувью еще сложнее - взъемы, ширина стопы. Ну его нафик, лучше здесь брать.
Однозначно там надо и можно брать бейсболки Офигенное качество, большой размер (у нас 61-62 чтоб бейсба налезла - нонсенс, там - норма), и ДЕШЕВО!
По размерам сразу скажу, смотрите таблицу, меряетесь и берете не по пузу своему , а по всему остальному размер. У них действительно размеры больше, они ж толстые от гамбургеров Я вот давно уже всё беру здесь ХЛ, а там оказалось - надо Л.
И есть еще у них деление Регулар (норма) и Толл - для долговязых
С обувью еще сложнее - взъемы, ширина стопы. Ну его нафик, лучше здесь брать.
Однозначно там надо и можно брать бейсболки Офигенное качество, большой размер (у нас 61-62 чтоб бейсба налезла - нонсенс, там - норма), и ДЕШЕВО!
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 09:28
Цитата
Затверждаю , тоже у них бейсболками затариваюсь
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 09:34
Цитата
Значит если обувь у меня 43размер то на их будет 10.
Правда надо точно знать... А то налетишь на 300 баксов...
Я думаю можно в наши магазины схадить где симмсом торгуют и подобрать себе размер как нужен, запомнить и заказать уже тот что надо
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 10:58
Что касается указанных Симмсов - я думаю очень даже стоит брать их на кабеласе :
во-первых, у Симмс очень расписаны параметры размеров (можно посмотреть, например на сайте Симмс), определяющие - размер ноги, длина штанины, обхват талии;
во-вторых, экономия будет настолько существенной, что даже промахнувшись, продать их здесь ИМХО очень даже реально.
А вообще именно эта модель (сам на нее смотрю ) чего-то на кабеласе дорогая. Она со скидкой стоит так же, как в других америкосских магазинах - без.
2 ValTar
еще поискать Ривершед в наших магазинах придеццо, лично я не встречал.
во-первых, у Симмс очень расписаны параметры размеров (можно посмотреть, например на сайте Симмс), определяющие - размер ноги, длина штанины, обхват талии;
во-вторых, экономия будет настолько существенной, что даже промахнувшись, продать их здесь ИМХО очень даже реально.
А вообще именно эта модель (сам на нее смотрю ) чего-то на кабеласе дорогая. Она со скидкой стоит так же, как в других америкосских магазинах - без.
2 ValTar
еще поискать Ривершед в наших магазинах придеццо, лично я не встречал.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 18:54
Я просто честно говоря думал у Симмса от модели размеры не меняются Или там есть какие-то особенности И еще эти ривершэды с нынешней тенденцией роста курса бакса скоро к 10000 подкатят
PS Блин эти америкосы своей скидкой на 30 баксов меня опять соблазняют... А то я мимо всех предыдущих пролетел ... Одну на один день профукал, другую на один день опередил
PS Блин эти америкосы своей скидкой на 30 баксов меня опять соблазняют... А то я мимо всех предыдущих пролетел ... Одну на один день профукал, другую на один день опередил
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 19:08
Цитата
Самая дешевая по обслуживанию - Visa e@card. Банк - ВТБ24. Специально предназначена для платежей в инете. Стоимость обслуживания 2 бакса. Дается на полгода, потом на этот же счет другую заказываешь или новую открываешь, за те же 2 бакса.
А кто-то пользуется картой Visa e-card от ВТБ24 для оплаты в инетмагазинах? Были ли проблемы при оплате?Как долго оформляли карту?(в банке сказали оформление и изготовление 3-5 дней)? Сказали ещё,что пополнить счёт можно только в отделениях банка(через банкомат нельзя-на карте нет магнитной линии).Удобно ли это.Или лучше оформить Visa Classic ?
С уважением Владимир.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:14
Цитата
А кто-то пользуется картой Visa e-card от ВТБ24 для оплаты в инетмагазинах? Были ли проблемы при оплате?Как долго оформляли карту?(в банке сказали оформление и изготовление 3-5 дней)? Сказали ещё,что пополнить счёт можно только в отделениях банка(через банкомат нельзя-на карте нет магнитной линии).Удобно ли это.Или лучше оформить Visa Classic ?
Так я же пользуюсь. Уже третья. До прекращения срока действия, заказываю вторую. Поэтому на руках обычно 2.
Удобно ли..Мне удобно. Деньги в банке положить не долго, тем более живу в 10 минутах езды.
Если кто-то из друзей-приятелей присоединяется к заказу, или чисто для него заказ, встречаемся у банка и кладем вместе на счет(заявление заполнять надо от имени владельца)или деньги передает, я сам забрасываю в банк. Через полчаса деньги на счету, можно заказ делать.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:30
с Визой классик сбербанковской никаких заявлений для пополнения заполнять не нужно, более того, есть банкоматы, которые дают положить деньги на карту, само собой все равно в каком районе такой банкомат стоит.
ИМХО - поудобнее будет.
С ув.,
Максим
ИМХО - поудобнее будет.
С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!