Форум на Jerkbait.ru: Покупка за рубежом - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (35 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покупка за рубежом

Пользователь офлайн   Макс 755 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
кстати, раз уж начал про маскишоп :
если кого-то по моим описалкам заинтересовал Баффало от Пайктайм, имейте в виду, что остался у них только вариант "боттом", ни топ-,ни медиуим- вариантов не прислали,
причем не просто не прислали, а поменяли на "боттом". В принципе, меня это устроило, но в наш век, когда "космические корабли бороздят просторы вселенной" (с), могли бы и заранее предупредить, мыло ж есть.
Зато хеллхаундов положили скоко надо  ;)

Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти
Максим!

Долго заказ идёт с МАскишопа?

Насчёт 30%--При попытки оформить заказ(потом передумал-пока)они написали-доставка 30%

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
2 Сталкер
Я знаю, что пишут 30%, а как получается на практике - я написал

я получил с маскишопа в этом году 4 посылки, мин. - чуть больше 2 недель, макс. - чуть больше месяца.
Последняя - заказ оформил 13 октября, отправили 21, получил вчера.

Пы.Сы. и вообще, у меня создалось впечатление, что в отличие от того же кабеласа, у маскишопа нет спец. службы рассылки, а просто отправляют посылки с почты. Во всяком случае, почтовые накладные заплнены от руки в почтовом офисе. Но вот с кабеласа полтора месяца и более иногда едет, а из маскишопа - быстрее.

Максим

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
Кто имел опыт покупки на JERKBAIT.COM нашел там для себя пару интересных приманок, а в регистрации России нет вообще  :-\

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Макс 755 Чё-то я никак не могу разобраться, как на кбеласе добавлять одну и туже приманку, но с разным цветом? Или другие позиции например.
Он мне все время новый счет на каждую приманку выставляет и каждый раз туда доставку забивает. :-\
Два раза уже с карты деньги снял сцуко, а где посмотреть что он мне там насувал не вижу. Кде можно увидеть историю заказа и его статус? Мож я чето не доделал или не так делаю? :-\
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

2 Рыб@лOFF

Потом заказ собирают и отправляют. Опять присылают письмо, деньги списывают. 

а если что-то тне так заказал, отказаться уже не получится при таком раскладе, бабки не вернуть?
Или как-то заказ подкорректировать(добавить-убавить чёнить)?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Рыб@лOFF 
добрый день.
Напишу, как делаю я :
1.добавление приманок в карту.
захожу, логинюсь
сначала все нужное мне загоняю в Wish List (зеленый прямоугольник под надписью "добавить в карту")
Изображение
для того же вида товара но другого цвета или размера, приходится повторно зайти, выбрать, нажать add to wish list.
после того, как загоню в wish list все, что собираюсь заказать, перехожу в соответствующий раздел - нажимаю пункт Wish List в верхнем меню страницы
Изображение

в листе, где находятся выбранные мною товары, отмечаю галкой то, что хочу заказать, и жму Add to Cart

Изображение

они все попадают в карту. Из карты можно перескочить обратно в wish list (через верхнее меню) и добавить еще товаров.
Дальше оплачиваешь. В процессе оплаты тебе обязательно показывают бланк заказа, где выделена и сумма за доставку.

2. Просмотр заказов.
Вообще, по всем телодвижениям, они шлю письма на мыло, по каждому заказу при его подтверждении, затем при его отгрузки.
На сайте можно и нужно смотреть в окне View Order History
переходишь в раздел верхнего меню My account и выбираешь нужный пункт
Изображение

тебе выдают перечень твоих заказов.

Изображение

в каждый можно зайти и просмотреть.
Для заказов в статусе Pending там есть команда отменить - cancel. Можешь ею воспользоваться.
Если у тебя по ошибке создалось много заказов вместо одного, советую так и сделать, иначе сдерут по 20 баксов (это минимальная сумма за шиппинг) с каждого заказа. Лучше собрать один заказ и заплатить 25% от его стоимости.

Пиши, если еще будут вопросы, с удовольствием помогу.

С ув.,
Максим

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
ок, Спасибо Макс, пошел дальше разбираться.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
что-то щаспробовал зайти, вообще меня не пускает, перевел с помощью он-лайнпереводчика вот это сообщенеи:
"Вы попытались login пять раз и были неудачными.
Вы в настоящий момент имеете три выбора:

Чтобы продолжать покупающее Щелкание здесь.
Proceed, чтобы рассматривать через веб-узел.
Обратитесь к Cabela?s Обслуживание Клиентов в 1-800-237-4444."

Хотя в письме им писал про свою проблему, что хотел разместить в одном заказе три позиции, а получилось три заказа по одной позиции(и бабки тут же улетали с карты).
Ответили, что заказ откорректируют и соберут в один.
Но как теперь его посмотреть не догоняю, при выборе любово меню просмотра(хоть истории, хоть чего другого) пишет вот эту хрень, которую перевел.
Подозреваю некорректную работу. Мож мне по новой регаться и как тогда это сделать?
Тогда не пойму как прежний заказ отследить.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Рыб@лOFF
Ну понятно, чтобы просмотреть заказ, ты должен залогиниться.Вход в Order history только из меню My account.  А пишут как раз, что лигин не проходит, очевидно, что неправльно либо пароль либо сам логин вводишь. Обрати внимание на всяк. случай - там регистр важен и раскладку клавы проверь.
В смысле получения информации - то тебе на мыло придет письмо от них, когда заказ отправят, а вот чтоб в он-лайне смотреть, там логиниться обязательно нужно.
С ув.,
Максим

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
дык я понимаю, что логинится нужно при этом, у меня как раз логин(или пароль) и не принимает почему-то, хотя я его сразу запомнил как первый раз зарегался. Письмо им пробовал отписать, чтобы выслали мой пароль и логин, но оно не уходит пишет, что: Username contains invalid characters. Please try again.(Имя пользователя содержит Инвалид-символы...). мож что-то некоррректно запомнилось.
А как если что по новой регаться-то теперь, что-то совсем запутался? При оформлении нового заказа или можно без оформления заказа?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Рыб@лOFF
А ты в логин русских букв не вставлял? "Инвалид"ы в твоем случае это всего лишь символы, которые кабеласовский сервер не понимает. Очень вероятно, что знаков русской раскладки он не знает.
Попробуй написать им письмо, что в связи с возникшей проблемой авторизации, хочешь поменять логин и пароль, сошлись на свой заказ и мыло, указанное при регистрации, вероятно - пойдут на встречу.
Они там в Кастомер-сервис несколько тормознутые, но, в целом, благожелательные.
Единственное, чего я никак не могу от них добиться, - это то, чтоб они почтовый номер посылки при сюрфейс-отправвке сообщали, в остальном помогают.
Как-то прислали мне не тот воблер, который я заказывал. причем заказанный стоил (грубо) 15 баксов, а присланный - 5. Я весь в возмущении начал права качать, они отвечают, типа не волновайся, все будет ОК. За 10 дней прислали правильный (обычно идет порядка месяца). И приписали, типа, поставленный ошибочно оставьте, пожалуйста, себе в кач-ве компенсации за неудобство.
Мелочь, конечно, 5 баксов-то. Но, наобщавшись с отечественной торговлей, чувствуешь разницу.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Рыб@лOFF
Я так понял, с английским у тебя не очень, на всяк случай типа такого можешь послать :
Dear sirs, due to authorization problem on your site (I have registered my login with RUSSIAN letters), please change my login name. Please notice, that i would like to be able to track my orders after login rename. If thats not possible, please send the tracking information on order ... to my email... Regards,

Т.Е.
Ув. господа, в связи с проблемами авторизации на вешем сайте (я зарегистрировал мой логин с русскими буквами), пожалуйста поменяйте мой логин. Пжст., сделайте так, чтоб я мог видеть ин-фу по моим заказам после переименования логина. Если это невозможно, отправьте ин-фу по заказу № .... на мое мыло ..... .
С ув.,

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
да с англиЦким никак, в школе хранцузский учил(если можно так сказать учил ;)). Попробую в процессе переписки сними добиться корректировки. Ща уже запутался совсем, что вставлял, что не вставлял, он(сайт ихний) меня в результате запускает где-то с 5-6 раза, но предлагает только делать покупки, а  инфу про историю закза или смену своих данных не открывает.
Спасиб за текст.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Ну вроде заработало ;)
Поновой зарегался, проделе все шаги заново, и он меня принял. Теперь вижу свою старую историю, видимо Кабелас внес корректировки сам ;) или еще что. Ну корочче все пока робит.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

Ну вроде заработало ;)
Поновой зарегался, проделе все шаги заново, и он меня принял. Теперь вижу свою старую историю, видимо Кабелас внес корректировки сам ;) или еще что. Ну корочче все пока робит.

Роды прошли успешно :) ;D ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
точно.. и не говори ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти
  Это конечно шутка. ;D  Я сам по первости с Pay Pal так накосячил,что пришлось вторую карту делать,ну а когда мне разъяснили что такое верификационный код,то всё встало на место и оказалось очень просто.Все мы понемногу учимся.

Пользователь офлайн   ValTar 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский
Кто нибудь знает что у америкосов значит размер S и M. Присмотрел на кабле курточку-дождевичек, а какой размер взять не знаю. Так у меня 46-48. Кто что подскажет?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
2 ValTar
там есть ссылка такая http://www.cabelas.c...s_clothing.html Sizing Chart

С ув.,
Максим

Поделиться темой:

• (35 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

28 человек читают эту тему