Рыб@лOFF™ (22 Март 2013 - 18:03) писал:
Давайте бросать курить !?
Отправлено 22 Март 2013 - 21:26
Gelo (22 Март 2013 - 18:00) писал:
Видел такие картинки на пачках сигарет за рубежём. Уж не знаю, как подействуют такие картинки на наших курильщиков, но держать такую пачку в руках реально неприятно?
Но думаю наших курильщиков так просто, на картинки не возьмешь!? )))
Но думаю наших курильщиков так просто, на картинки не возьмешь!? )))
2 года назад, у меня в гостях были на шашлыке, 2 имигранта - живут в Канаде. Не курят! На вопрос как там с этим делом - ответ "Не выгодно + следим за своим здоровьем" . Сигареты продают в черных ящиках аля но нейм, чтобы дети типа не видели. Лично мне привозили из Америки Мальборо, - реально отличается по вкусу.
Мотивация Вы тут пишите? Реально согласен, только без Карра, его книга "Как бросить курить, в картинках" у меня даже есть.
А мотивация у меня теперь есть, короче буду бросать, а там посмотрим. Главное что крышу рвет, А книга Карра упокаивает, и психологически давит. Есть еще Чампекс и бабки знахарки. Одну мне дали но ехать 1350 км туда и 1350 км., обратно.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 23 Март 2013 - 04:04
Отправлено 23 Март 2013 - 08:22
Gelo (23 Март 2013 - 04:08) писал:
Что значит посмотрим? Так дела не делаются. С таким подходом вряд ли ты бросишь.
Я тебе какбэ, немного опишу ситуёвину... Курю я с 15 лет, то есть 20 "стажа", Карр какбэ мне помог, не курил 2 дня, смешно но для меня это много. А потом ограбили и избили мою мамзель. Вот и закурил, хоть он и пейсал что не надо поддаваться.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 23 Март 2013 - 09:11
legasy (23 Март 2013 - 08:22) писал:
Курю я с 15 лет, то есть 20 "стажа", Карр какбэ мне помог, не курил 2 дня, смешно но для меня это много. А потом ограбили и избили мою мамзель. Вот и закурил, хоть он и пейсал что не надо поддаваться.
Да хрень это всё. Я не имею конкретно твою ситуацию, хорошего мало. Просто, как закуренная сигарета помогла изменить ситуацию? Никак! Походу ты и сам был "рад" этому поводу, что бы закурить, как бы оправдать себя. Да стрессовые ситуации почти каждый день и что? Я уже не вижу повода браться за сигарету из-за стресса, это глупо, потому что она реально не помогает разрешить стресс, а вот здоровье рушит реально. Но если мы хотим закурить, то лечим себя, да у меня стресс и выход только закурить. И что ты впёрся в этого Аллена, пробуй, что то ещё! Попробуй табекс параллельно с книгой, . Поспорь с кем-нибудь на что то очень существенное в одностороннем порядке, лучше в денежном эквиваленте, да так, что бы мало потом не показалось, если проспоришь. Ну или жена пусть тебе не даёт пока курить не бросишь.))) Хотя всё это не панацея . Панацея в твоих мыслях. Удачи в нелёгком деле!Верь в себя и всё получится!
Отправлено 23 Март 2013 - 10:10
Gelo (23 Март 2013 - 09:11) писал:
Ну или жена пусть тебе не даёт пока курить не бросишь.))) Хотя всё это не панацея .
Вот я об этом и писал - есть мотивация, в моем случае девушка. Она то мне мосг и выносит, чтобы бросил. При ней могу не курить по пол дня.
Короче женитсо мне батенько надо
Отправлено 23 Март 2013 - 10:35
legasy (23 Март 2013 - 10:10) писал:
Вот я об этом и писал - есть мотивация, в моем случае девушка. Она то мне мосг и выносит, чтобы бросил. При ней могу не курить по пол дня.
Это не мотивация. Надо, что бы ты сам себе мозг выносил, что тебе это не надо, а не девушка, но ты видать до этого ещё не дозрел. Ну будешь ты от неё втихаря курить, дальше то что?
Отправлено 23 Март 2013 - 13:40
Gelo (23 Март 2013 - 10:35) писал:
Это не мотивация. Надо, что бы ты сам себе мозг выносил, что тебе это не надо, а не девушка, но ты видать до этого ещё не дозрел. Ну будешь ты от неё втихаря курить, дальше то что?
С моим мосгом все нормуль - пепельниц дома нет все ф топку. Хочу реально бросить. Сам себя сжираю мыслями о вреде.
Отправлено 23 Март 2013 - 18:54
Отправлено 12 Апрель 2013 - 18:35
Ну решил и я поделиться своим успехом. Может кому поможет...
Курил лет 13, день в день. По молодости особо не задумывался о последствиях и было в кайф. Но последние года 2 курения пытался бросить разными способами - и спорил, и мозг выносил, и наказывал себя, но результата особо не было. Всегда находил себе оправдание чтобы начать курить снова. Начинал читать Аллен Карра раза 3 и никак не мог до конца дочитать...
Но в один день я реально решил бросить и всё. Друзья, все курильщики со стажем, надо мной в очередной раз постебались и сказали что хватит уже глупостями заниматься - не смог уже 10 раз, типа, значит и не бросишь никогда. Меня это конечно задело неслабо. Решил им доказать что действительно брошу.
Ну и засел за Карра в очередной раз. Но в этот раз читал осознанно с огромной мотивацией прекратить курение. После прочтения я самовнушил себе всего лишь несколько мыслей, которые сделали эту попытку настолько лёгкой, что я был в шоке. Я не мог потом понять, как я до этого мог вообще мучаться по этому поводу. Вот эти мысли:
- Никакой физической зависимости от курения нет и не было.
- Вкус и запах сигарет омерзительный.
- Желание курить лишь у нас в голове, поэтому достаточно просто контролировать свои мысли. Проще говоря, не думать об этом.
- Но самая главная мысль - "Я больше не курю и от этого я неимоверно счастлив!" Первые недели две я был на таком позитиве, что больше не курю, что все вокруг спрашивали почему радостный такой. Человек с сигаретой был лишь напоминанием для меня насколько я счастлив. Меня настолько распирало что я, как дурак, тупо улыбался при виде других курильщиков.
Чувство эйфории у меня длилось пол года или даже больше. Все вокруг курят, а я красавчик... мне это пофигу вообще. С тех пор не курю уже 4 года и не понимаю как эту гадость можно в рот брать. Как-то в течении этого времени попробывал курнуть, но это было ужасно противно - запах и вкус реально отвратные. Вот сигарка хорошая, это другое дело
Вообщем ребята, всё это у нас в голове. Если хочешь перестать курить, то просто будь счастлив что этого тебе больше не надо. Будь по-настоящему рад и счастлив что не куришь и тогда всё обязательно получится.
Курил лет 13, день в день. По молодости особо не задумывался о последствиях и было в кайф. Но последние года 2 курения пытался бросить разными способами - и спорил, и мозг выносил, и наказывал себя, но результата особо не было. Всегда находил себе оправдание чтобы начать курить снова. Начинал читать Аллен Карра раза 3 и никак не мог до конца дочитать...
Но в один день я реально решил бросить и всё. Друзья, все курильщики со стажем, надо мной в очередной раз постебались и сказали что хватит уже глупостями заниматься - не смог уже 10 раз, типа, значит и не бросишь никогда. Меня это конечно задело неслабо. Решил им доказать что действительно брошу.
Ну и засел за Карра в очередной раз. Но в этот раз читал осознанно с огромной мотивацией прекратить курение. После прочтения я самовнушил себе всего лишь несколько мыслей, которые сделали эту попытку настолько лёгкой, что я был в шоке. Я не мог потом понять, как я до этого мог вообще мучаться по этому поводу. Вот эти мысли:
- Никакой физической зависимости от курения нет и не было.
- Вкус и запах сигарет омерзительный.
- Желание курить лишь у нас в голове, поэтому достаточно просто контролировать свои мысли. Проще говоря, не думать об этом.
- Но самая главная мысль - "Я больше не курю и от этого я неимоверно счастлив!" Первые недели две я был на таком позитиве, что больше не курю, что все вокруг спрашивали почему радостный такой. Человек с сигаретой был лишь напоминанием для меня насколько я счастлив. Меня настолько распирало что я, как дурак, тупо улыбался при виде других курильщиков.
Чувство эйфории у меня длилось пол года или даже больше. Все вокруг курят, а я красавчик... мне это пофигу вообще. С тех пор не курю уже 4 года и не понимаю как эту гадость можно в рот брать. Как-то в течении этого времени попробывал курнуть, но это было ужасно противно - запах и вкус реально отвратные. Вот сигарка хорошая, это другое дело
Вообщем ребята, всё это у нас в голове. Если хочешь перестать курить, то просто будь счастлив что этого тебе больше не надо. Будь по-настоящему рад и счастлив что не куришь и тогда всё обязательно получится.
Счастье - это состояние ума. Мозг посылает импульс и создаёт эмоции в душе человека. Позитивные мысли и искренняя радость - вот источник счастья.
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:34
Neckerman (16 Апрель 2013 - 11:45) писал:
По-моему, страшные картинки никого не пугают, чем страшнее, тем меньше верится, "что со мной такое может произойти
Может я один такой впечатлительный, но на меня эти картинки действуют. Приходится пересыпать сигареты из пачки с картинками в старую пачку или портсигар. Стаж курильщика более 30 лет. Готовлюсь бросать. Ищу достойный повод. Не шучу (по этому поводу).