Даже после такого визуального знакомства с "щучьим роддомом," сознание у каждого из нас, должно воспитать все самые положительные качества настоящего рыболова. Вы видите, как легко доступна и уязвима щука на нересте. К великому и глубокому сожалению, каждую весну омрачают хвастливые слухи о том, как били и хапали нерестовую щуку. Таких надо вытравливать, что очень не просто в нашем обществе.
Поэтому, на те фотографии и видео которые вы смотрите, смотреть гастрономическим взглядом не надо, нужно уметь видеть в этом завтрашнее, здоровую, сильную щуку, дав спокойно ей от нерестится.
Парни я рад за вас, что вам это раскрыло глаз и понравилось, покажите и расскажите это другим!
Фото: Александр Левашов.
Нерест щуки!
Отправлено 08 Март 2013 - 17:53
Gelo (08 Март 2013 - 17:38) писал:
Юра (Tarkin),спасибо за материал! Не пойму только, почему такая актуальная тема, сентиментальное видео, редкие кадры, да и вообще познавательные вещи и вдруг во флудильне?
Это сильно действующая тема, вы это видите сами, есть модераторы, необходимо тему вынести в другое место, я не против!
Отправлено 11 Март 2013 - 06:11
Gelo (08 Март 2013 - 17:38) писал:
Юра (Tarkin),спасибо за материал! Не пойму только, почему такая актуальная тема, сентиментальное видео, редкие кадры, да и вообще познавательные вещи и вдруг во флудильне?
Tarkin (08 Март 2013 - 17:53) писал:
Это сильно действующая тема, вы это видите сами, есть модераторы, необходимо тему вынести в другое место, я не против!
Перенесено.