Привет однополчане.
Помогите кто может.
Мая JB как то странно стала отзываться на мои просьбы вытянуть джерк и уж совсем отказывалась вытягивать его с зубастой !!!! Разобрал родную и у меня УпалО. На крышке стоит шестеренка (пластиковая). А там ...
короче не хватает зубьев 6-7.
Покопался в нете ничего конкретно. Тел сервис центра в Москве не нашел. Самоделкины то же не обнадежили.
Где можно поправить здоровье Шведу в Росси ?
Ремонт JB
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:26
Цитата
.....Где можно поправить здоровье Шведу в Росси ?
Тебе в Лотту обратиться надо
http://www.lotta-olt.ru/
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:43
Цитата
Конкретно сюда: Andrey-olt@yandex.ru; тел.225-82-45
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:11
© - Скопировано правильно
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 21:24
Цитата
Что касается большой пластиковой шестерёнки на задней крышке.Ось на которой находится шестерёнка не приклёпана,а запресована во втулку,ну а сама втулка или приклёпана или приварена к крышке.Имея сответствующий инструмент ось можно вытянуть из втулки и после замены шестерёнки воткнуть обратно.Данный узел одинаков на Abu 5601JB,560Х С4 и 660Х С4.
личный опыт имеется? или предполагаете?
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:08
катушка C4, шестерня которая большая на крышке, вобщем эта "шляпка" выступает в роли фиксатора паразитки, на которой соответственно, типа что то фиксируещего кольца имеется, т.е. паразитная шестерня садится на ось в натяг, а сев свободно вращается, вобщем как то так, как мог объяснил, но ось на которой крутится эта паразитная шестерня неразбирается на какие то втулки.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:16
У меня личный опыт имеется...
На одной Абушке она снималась легко, а на второй очень туго. Без соответствующего инструмента я испортил боковую крышку - ось этой шестеренки приклепана в двух местах к алюминиевой крышке - вот эти самые клепки я и погнул... Ось стала слегка шататься. Пришлось новую крышку заказывать.
На последней катухе эта шестеренка снималась легко, с еле заметным усилием, просто пальцами.
На одной Абушке она снималась легко, а на второй очень туго. Без соответствующего инструмента я испортил боковую крышку - ось этой шестеренки приклепана в двух местах к алюминиевой крышке - вот эти самые клепки я и погнул... Ось стала слегка шататься. Пришлось новую крышку заказывать.
На последней катухе эта шестеренка снималась легко, с еле заметным усилием, просто пальцами.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 13:11
Всем привет ! Вот, наконец то выдалось время и можно спокойно поделиться впечатлениями с однополчанами . Спешу сообщить, что проблема моя с катушками УСПЕШНО разрешилась Андрей, телефоны которого мне посоветовали сработали без отказно и встреча СОСтоялась Что могу сказать человек профессионал слов на ветер не бросает . Сказал - сделал. Дополнительно провел полное ТО моих бочонков так что блестят теперь как у КОТА причинные места По ценам смазка чистка и приведение в надлежащий вид 400руб + запчасти ( не помню точно от 20руб). Короче за два JB 880руб. Я лично остался доволен. За сим разрешите откланяться.
Спасибо кто откликнулся о помощи.
Спасибо кто откликнулся о помощи.
Отправлено 29 Май 2012 - 22:29
Доброго времени суток мужчины.
Читал отзывы и рекомендации и в результате купил 5601JB. Пока лежала дома радовала. крепенькая такая, красивая.
На рыбалку со мной съездила. А вот как то решил фэтсо прицепить и побросать с причала и вдруг понял что на рывке проскальзывает фрикцион.
Попробовал подтягивать и обнаружил, что тот вообще не работает. Не могу вспомнить работал ли он в принципе. Вот как то не отложилось в памяти (.
Не подскажете было у кого? И если что то как лечится.
И может в Питере есть доктор Айболит. (Андрею в Лоттто письмо написал уже но есть подозрение, что он в Москве работает и будет геммор с предачей пациента)
Заранее благодарен.
Читал отзывы и рекомендации и в результате купил 5601JB. Пока лежала дома радовала. крепенькая такая, красивая.
На рыбалку со мной съездила. А вот как то решил фэтсо прицепить и побросать с причала и вдруг понял что на рывке проскальзывает фрикцион.
Попробовал подтягивать и обнаружил, что тот вообще не работает. Не могу вспомнить работал ли он в принципе. Вот как то не отложилось в памяти (.
Не подскажете было у кого? И если что то как лечится.
И может в Питере есть доктор Айболит. (Андрею в Лоттто письмо написал уже но есть подозрение, что он в Москве работает и будет геммор с предачей пациента)
Заранее благодарен.