я про фотоаппараты хочу написать.
У меня достаточно старый Pentax Optio WPi, 6 мегапикс.
Снимает он для такого кол-ва мегапикс. вполне средне, особенно качество падает при зуме, т.к. объектив не вытягивается вперед, а втягивается внутрь.
Но он водостойкий. Производитель гарантирует сохранение работоспособности после получаса на глубине 1,5м.
Таким воздействиям я его не подвергал, но пару раз с ним купался, один раз очень капитально - минут 10 плавал.
И как не было ничего, даже просушивания не потребовалось, буквально воду из забродников вылил, разделся, взял мокрый фотоаппартат и стал пейзажи фотографировать, пока шмотки сохли.
Пы.Сы.
телефон ношу в пакете к клипсой, только проверяю, чтоб пакет свежий был,
паспорт/права - в гермет пакете.
Несмотря на купания (см. выше) все живо.
С ув.,
Максим
- (26 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Фото/Видео камеры и аксесуары Обсуждаем все, что с этим связано...
Отправлено 24 Август 2009 - 19:00
Цитата
Лучшая фотокамера за небольшие деньги? Виталий, думаю такой вопрос многие задали бы.
И по видео камерам... плиз если можно конечно
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 24 Август 2009 - 22:50
Цитата
Vitpol,насчет консультации по видеокамере-это серьёзно
Vitpol он же Виталий всегда серьезен
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 24 Август 2009 - 23:10
Цитата
Планирую брать видеокамеру.С моделью определился.От квалифицированной консультации не отказался бы
У меня видео камера сразу пишет на мини dvd записал ... вставил в домашний кинотеатр и посмотрел сразу... Вроде отлично?! Но гуано однозначно.... Надо менять. Минусов куча
Отправлено 25 Август 2009 - 08:14
У меня вопрос тоже в догонку, про камеры с режимом подводной съемки, если знаешь расскажи. Одно время хотел себе такую прикупить, но что-то так и не решился, мнения все какие-то расхожие высказывались вплане, что два в одном как всегда не есть хорошо и что такие камеры заточенные на это дело, под водой снимают лучше нежели в атмосфере.
А иногда бывают такие случаи, что хочется и надводную и подводную часть заснять.
А иногда бывают такие случаи, что хочется и надводную и подводную часть заснять.
Отправлено 25 Август 2009 - 08:20
Цитата
У меня вопрос тоже в догонку, про камеры с режимом подводной съемки
Я недавно был в магазине Sony. Ну и смотрю там по ЖК телевизорам красное море, рыбки коралы. Ярко все так, сочно. Я у продавца спросил рекламку крутите? А он мне да это хозяин магазина снимал сам, видеокамерой Sony она обычная только в бокс специальный засовываеться подводный . Стоит помоему что бокс что камера немерено. А идея хорошая
Отправлено 25 Август 2009 - 08:25
Не-е, есть такие именно без боксов(до глубины 1 метр вроде можно опускать). Снимаешь например надводную часть вываживания трофея, потом камеру под воду и снимаешь подводную часть всей борьбы - красота. А в бокс для этого некогда будет облачаться наверное, или я чего-то не догоняю?
Отправлено 25 Август 2009 - 08:41
Рыб@лOFF, можно бокс сразу нацепить. Я так тоже рыбок снимал, а потом и над водой - в принципе нормально получается, второе стекло не очень дело портит. Но после воды остаются иногда капельки которые очень мешают на воздухе. Т.е. если снимать борьбу, то сначала сверху, а потом снизу (а не наоборот). После подводной съемки (если собираешься снимать дальше на воздухе) обязательно тщательно протереть стекло перед объективом.
Поделиться темой:
- (26 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »