Если смартфон нормальный, то можно Сони с вай фаем и без пульта купить, а смотреть через телефон. Может и телефона достаточно будет для съёмок и не надо лишние деньги за пульт переплачивать. Докупить пульт всегда можно, если возникнет такая необходимость.
Фото/Видео камеры и аксесуары Обсуждаем все, что с этим связано...
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:58
Отправлено 14 Июль 2016 - 18:18
lexasbt (14 Июль 2016 - 12:23) писал:
ну там реально см 30 и вай фай куку)
Сегодня проверил на рыбалке....на 10 см заглубил камеру и вай фай пропал. Так,что кому нужны подводные съёмки и наблюдать в реальном времени,что снимаешь, то берите камеру с блютузом. Либо танцы с бубнами, вернее с кабелем коаксиальным...И батарею меньше жрёт блютуз.
TosaInu (14 Июль 2016 - 14:50) писал:
Олег , я её в начале апреля только купил .
Ты когда покупал знал,что блютуз под водой ловит? Я вот не знал, от тебя только сегодня узнал, а то бы сразу с блютузом купил.
Сообщение отредактировал Gelo: 14 Июль 2016 - 18:21
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 14:51
Обновился китайщиной перед осенью... Жаба придавила Соньку и Гопро и взял за 3,700 р SJ400 (с полным набором крепежей).
Попробовал в пруду покидал -поснимал... Вроде ничего все и над и под водой. Поеду на рыбалку попробую - мож видосик какой получится сделать.
Попробовал в пруду покидал -поснимал... Вроде ничего все и над и под водой. Поеду на рыбалку попробую - мож видосик какой получится сделать.
Прикрепленные файлы
-
Sj 4000 jb.jpg (135,77К)
Количество загрузок:: 18
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 14:59
Вот только только себе камеу выбирал, тож в сторону кетая начал смотреть, ибо ценник на прохи/сони/никоны дикий. а моя совсем старая уже, зарядку не держит и экрана нет. Еще варианты б/у рассматриваю, можно найти неполохой комплект. Леха, потом подробнее расскажи про свою. Че-как, удобство и т.д...
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 15:40
Вот о китайцах:
https://www.youtube....6&v=k0HkCA49mLA
У Тимофея IRON есть такая, похоже он доволен вполне, можно проконсультироваться.
https://www.youtube....6&v=k0HkCA49mLA
У Тимофея IRON есть такая, похоже он доволен вполне, можно проконсультироваться.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 16:02
Тоже такую прикупил. На последней рыбалки обкатал,- без нареканий! в ближайший фильм кадры войдут. Качество очень достойное, от Соньки не отличается. Использую как вторую камеру в лодке. Сделал съёмную рыму над мотором, прикрепил на держателе "для руля", в комплекте идёт. Красота. Правда теперь хочу такую же но с пультом, на пузо повешу,- удобнее будет включать/выключать, тянуться ни куда не надо будет.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 18:02
Лёш, я писал, на раме, над мотором, это вторая камера. Всяко интереснее, когда снимается одно и то же с двух ракурсов. Основная на голове на ремне, с боку. Ее и включить быстрее. Обычно включаю сразу после подсечки. Увы снимать постоянно, и ждать рыбы, ни какого родного источника питания не хватит. Тебе в этом плане проще, у тебя в катере аккомулятор есть, в ПВХ-шке его возить затруднительно. Выбрал место сзади, по моему в моём плавсредстве оптимально. Поднял на уровень чуть выше пояса, что бы не с низу снимать, и забросу не мешало и вываживанию если что. Мотором крутить нормально. Рама снимается при транспортировке. С одного из бортов,- обзор будет хуже. С носа такая же фигня. В катере куда больше мест, куда сей девайс можно приспособить. И отверстия если что под крепёж можно сделать. Не хочешь отверстия есть тройная присоска для надёжности. https://pack-yo-bag....harnirnaya.html
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 18:12
Леха, если одной камерой снимать хочешь, чтобы влазила и проводка и поклевка, тогда лучше её на себе носить, причем на груди. На башке очень утомительно. Я своей по этой причине очень редко снимаю, т.к. нет "лифчика" в комплекте. Надо кстати себе будет прикупить за зиму, а то каждый раз только на рыбалке об этом вспоминаю, что надо-надо и опять забываю)))
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 18:18
Гы-гы, сколько пользователей Кытая то стало! Года три назад купил в Ашане камеру китайскую, до кризиса 2.5 т.р. стоила, под новый год. Снимал ей для себя всяку фигню, конечно не гопрошка, но кое что видать. В этот раз в Белоруссии снял поимку маленькой щучьки в рдесте, надо чуть подчистить только, для воспоминаний пойдет.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 23:59
Рыб@лOFF™ (27 Сентябрь 2017 - 18:12) писал:
Леха, если одной камерой снимать хочешь, чтобы влазила и проводка и поклевка, тогда лучше её на себе носить, причем на груди. На башке очень утомительно. Я своей по этой причине очень редко снимаю, т.к. нет "лифчика" в комплекте. Надо кстати себе будет прикупить за зиму, а то каждый раз только на рыбалке об этом вспоминаю, что надо-надо и опять забываю)))
На башке не вариант... и утомляет и головой не всегда в нужную сторону повернут. На груди тоже не все нравится как получается в кадре. В р-не пояса попробую.
На лодке наверное на стекло куда то - чтоб и на переднюю палубу и на заднюю направлять можно было.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 08:51
los (27 Сентябрь 2017 - 23:59) писал:
На башке не вариант...
Я когда на платнике в Тайланде рыбачил на барамунди джерком, то у моего гида, камера была пристёгнута на левой ноге, с внешней стороны бедра, в самой верхней точке. Просто ремешок вокруг ноги, а к нему камера. Я удивился и спросил, почему таким необычным образом снимает. Он сказал, что всяко уже перепробовал и это самый оптимальный для него вариант расположения камеры. Не мешает и не устаёшь от неё. Камера была китайская, но по форме близкой к Сони. Может в этом,что-то есть. Пробовать надо.
Сообщение отредактировал Gelo: 28 Сентябрь 2017 - 09:10