Ну по крайней мере моя Минн Кота пролезла.
Хотя она и была негабаритной
И вообще все прошло очень быстро и складно, по-моему. Хоть и очковал сперва. Порадовала возможность самовывоза. И то что в субботу можно приехать на склад тоже. И даже завсклад порадовал. )
Отпишу кратенько о своем опыте.
Я сделал по тупому и простому алгоритму;
1) Выбрал мотор на Амазоне - и скинул Володе ссылку.
2) Скинул ему необходимую сумму денег на карту Связной Банк (Удобная хрень! В любом филиале Связного - пихаешь купюры в аппарт и нажимаешь нужные кнопочки = без % и комиссий деньги перетекают на нужный счет.)
3) Доставка внутри США ему на склад бесплатно - и пара дней всего.
4) Подсчет расходов на транспортировку упакову и страховку (тут была заминка потому как никто не знал точные габариты упаковки - помог сам производитель Minn Kota)
5) Как все узнали - закинул на Связной Банк эту сумму.
6) Подождал дней 10 и получил е-мейл от Володи и подробную инструкцию как проехать на склад и какие бумажки показать там. (Можно было подождать и домой привезли бы - но склад оказался от меня в 15 минутах езды. И работал в выходные)
7) Приехал - открыл в присутсвии завсклада (на предмет косяка и поломки) - все чики поки. Забрал - уехал.
Все.
В итоге Riptide новый вышел на круг тыщ в 17. За тот же Traxxis (предыдущая модель и не saltwater) у нас в рознице проят 21-23 т.р.
А Riptide этот как появится весной у нас так под 28-30 стоить будет точно.