Володя , спасибо . С твоей помощь получил уже не первую посылку всё пришло очень быстро , даже не ожидал . Думаю ещё делать покупки , опять хочу обратиться к тебе . Надеюсь , что не откажешь
Ещё раз , спасибо .
Покупки и совместная доставка сборных посылок из-за рубежа
Отправлено 20 Июль 2020 - 18:28
Своим постом хочу выразить Благодарность и Почтение Владимиру!)
Сегодня получил давно желанный подарок самому себе из Штатов- St.croix Legend Tournament Musky.
От покупки лота в США (20.06) до получения в руки в своем городе (20.07) - РОВНО МЕСЯЦ!) и это не смотря на эпидемию коронавируса и отсутствия регулярного авиасообщения. Упаковка на 1000баллов. Сопровождение и информирование на каждом этапе движения посылки. Еще раз спасибо, Владимир!
Всем спасибо за внимание, а я погнал на воду
Сегодня получил давно желанный подарок самому себе из Штатов- St.croix Legend Tournament Musky.
От покупки лота в США (20.06) до получения в руки в своем городе (20.07) - РОВНО МЕСЯЦ!) и это не смотря на эпидемию коронавируса и отсутствия регулярного авиасообщения. Упаковка на 1000баллов. Сопровождение и информирование на каждом этапе движения посылки. Еще раз спасибо, Владимир!
Всем спасибо за внимание, а я погнал на воду
Отправлено 29 Январь 2021 - 14:44
Всем привет! несколько запоздалый пост благодарности Владимиру, каюсь))) За конец 20, начало 21 года с помощью этого доброго человека я снова стал владельцем St. Croix Legend Tournament 86XHF...первый был заказан еще летом прошлого года и был коварно украден...щукой. Ну да сейчас не об этом) заказал второй такой же, и к нему паровозиком еще и Legend Tournament 86MHF Long Ranger. Работа Владимира 10 из 10, помогал не смотря на новый год и выходные) Огромный респект!
Отправлено 29 Январь 2021 - 15:07
jonsanes (29 Январь 2021 - 14:44) писал:
я снова стал владельцем St. Croix Legend Tournament 86XHF...первый был заказан еще летом прошлого года и был коварно украден...щукой. Ну да сейчас не об этом)
Интересный поворот. Можно поподробнее...)
У самого когда-то Крой с катушкой из рук улетел в воду. С носа лодки за корму. Как я преодолел расстояние почти в пять метров по лодке и успел его схватить его уже по локоть в воде, сам не понимаю. Потом напуганный, несколько рыбалок к себе Крой пристёгивал. ))
Сообщение отредактировал GeloMan: 29 Январь 2021 - 15:14
Отправлено 30 Январь 2021 - 09:56
GeloMan (29 Январь 2021 - 15:07) писал:
У самого когда-то Крой с катушкой из рук улетел в воду. С носа лодки за корму. Как я преодолел расстояние почти в пять метров по лодке и успел его схватить его уже по локоть в воде, сам не понимаю. Потом напуганный, несколько рыбалок к себе Крой пристёгивал. ))
Да я теперь тоже буду к себе привязывать
GeloMan (29 Январь 2021 - 15:07) писал:
Сообщение отредактировал jonsanes: 30 Январь 2021 - 09:57
Отправлено 30 Январь 2021 - 11:46
Отправлено 30 Январь 2021 - 12:05
Смешного здесь конечно ничего нет, когда топишь комплект почти за "косарь".
Покупая дорогие снасти, каждый наверное задумывается какие последствия могут быть, ту же удочку можно случайно заламать или же утопить и т. д., от этого ни кто не застрахован. Но привязывать на рыбалке к чему-то выглядит действительно как-то смешно).
Покупая дорогие снасти, каждый наверное задумывается какие последствия могут быть, ту же удочку можно случайно заламать или же утопить и т. д., от этого ни кто не застрахован. Но привязывать на рыбалке к чему-то выглядит действительно как-то смешно).
Отправлено 30 Январь 2021 - 14:36
jonsanes (30 Январь 2021 - 09:56) писал:
Да я теперь тоже буду к себе привязывать������ типа варежек на резинке как в детстве. Урок жизни- не оставлять приманку, висящую за бортом лодки)))) подплыла, схватила и выдернула весь комплект. Только и видел белеющую пробку рукоятки, уходящую в глубину������
Не знаю, как где, но на Севере, в злых местах, оставлять приманку висящую за бортом, точно не стоит. Проверено практикой, только без таких печальных последствий. Кстати на Али продают специальные шнуры с креплением к спиннингу, другой конец пристёгиваешь к себе.
Сообщение отредактировал GeloMan: 30 Январь 2021 - 14:38
Отправлено 30 Январь 2021 - 16:44
Ipatow (30 Январь 2021 - 11:46) писал:
А что тут смешного? Человек попал на более $800. Если бы даже водолаз нашёл и достал
,то не известны последствия для комплекта ,да ещё водолаза забашлять.
,то не известны последствия для комплекта ,да ещё водолаза забашлять.
Водолазов тоже заказывал) с подводным дроном 200м прошли. Много чего нашли интересного, но не комплект). Вся горечь ситуации в том, что рыба шла за приманкой и когда приманка была над водой, спиннинг уже лежал в лодке- схватила, выпрыгнув из воды. Если бы я по своей невнимательности утопил/сломал/ выронил на ходу из лодки я бы так не расстроился. Как говорится -«сам дурак»