Сан Саныч поздравляю !!! 12.700 это круто ! Это на всю жизнь память о пережитых эмоциях ! Дай Вам бог не последняя 10 + !
Джерковый клуб "10+".
Отправлено 28 Июнь 2016 - 18:58
Спасибо, мужики за поздравления, я и сам рад!
Это не самая большая рыба в моей жизни, но это самая крупная пойманная на джерковую снасть. Можно сказать личный рекорд. Было в Сызрани 7,6, потом там же на Севере 8+ и вот через день эта красавица)))
Леша AVE-57, очень пожалел что очередной раз не попросил у тебя замечательный подсак, в итоге даже семерок пришлось брать руками, теперь лечу руки)))
Это не самая большая рыба в моей жизни, но это самая крупная пойманная на джерковую снасть. Можно сказать личный рекорд. Было в Сызрани 7,6, потом там же на Севере 8+ и вот через день эта красавица)))
Леша AVE-57, очень пожалел что очередной раз не попросил у тебя замечательный подсак, в итоге даже семерок пришлось брать руками, теперь лечу руки)))
Сообщение отредактировал SunSun: 28 Июнь 2016 - 19:05
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 29 Июнь 2016 - 07:36
los (14 Июнь 2016 - 19:08) писал:
Мне просто повезло ))) ...10+ трудовая не бывает... Это всегда нежданный подарок.
Алексей, не совсем согласен с твоим высказыванием, что 10+ трудовая не бывает. У всех разное понятие об этом определении...
Трудовая, не трудовая, не имеет значения...Но то, что "10+" подарок судьбы-согласен. Это всегда праздник для души и особые эмоции. Поздравляю тебя с этим значимым, эмоциональным событием, которое удалось вновь пережить и подержать в руках!