Я то же категорически поздравляю
Джерковый клуб "10+".
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:46
Поздравляю, красивая рыба!
Трудно дальше будет. Мечтать и о китах можно, но близость к предельным размерам "рыбы мечты" может обернуться и отсутствием интереса (чего НЕ желаю).
los (25 Сентябрь 2014 - 13:17) писал:
Ну и как вот после этого всего "запятерок" и "подсемерок" ловить? ))))))))
Трудно дальше будет. Мечтать и о китах можно, но близость к предельным размерам "рыбы мечты" может обернуться и отсутствием интереса (чего НЕ желаю).
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 20:59
Спасибо всем не равнодушным за поздравления ! Спасибо за теплые слова мужики ! Сезон был и в правду отличным. Север воздал трофеями и Саяны закрепили результаты. Одно хочу сказать что рыбалка была не простой мягко говоря, это на фото все красиво и шикарно, на деле же это труд и длинный путь к таким результатам, мамок за хвост нам никто не привязывал, шли к этому годами и тернистыми путями, главное верили в удачу и не опускали рук, набивали шишки и получали без ценный опыт. Таких рыбалок может больше и не быть, теперь это все в истории и в фото памяти. Будем ВЕРИТЬ, что даст бог не в последний раз, а с этой верой и зимовать легче и готовиться к новым маршрутам. Всем ВАМ коллеги большой удачи на рыбалке ! Каждому свой желанный трофей ! Джерки рулят !
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 06:59
Коллеги по увлечению, спасибо большое за поздравления!
Если говорить об этом трофейном случае, то только на пятый год и шестую поездку на Саяны, кто-то дал отмашку на поимку трофея. До этого, на этом водоёме для меня по крупняку, всё было печально. Только в прошлом году улучшил свой показатель по Саянам до планки 5700 и 7500 на свой джерк "Баклан" и был этому несказанно рад. Можно конечно поколотить понтов про возросшее мастерство и опыт, но я верю в случай. Верьте и вы и Вам обязательно воздастся! Закреплять веру лучше на водоёме со снастями, а не у экрана монитора, так продуктивнее получается. Да прибудет к вам трофей по вере вашей! )
Если говорить об этом трофейном случае, то только на пятый год и шестую поездку на Саяны, кто-то дал отмашку на поимку трофея. До этого, на этом водоёме для меня по крупняку, всё было печально. Только в прошлом году улучшил свой показатель по Саянам до планки 5700 и 7500 на свой джерк "Баклан" и был этому несказанно рад. Можно конечно поколотить понтов про возросшее мастерство и опыт, но я верю в случай. Верьте и вы и Вам обязательно воздастся! Закреплять веру лучше на водоёме со снастями, а не у экрана монитора, так продуктивнее получается. Да прибудет к вам трофей по вере вашей! )
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 06:54
Алексей Викторович (AVE-57), как правильно подметил Los "джерк-это такая игра". И вот непонятна Ваша позиция к этой игре, а именно в части вступления в джерковый клуб "10+". Статус (Джерковый клуб "10+") в профиль, вам почему-то вписали задним числом, хотя тоже непонятно, зачем это было сделано, так как с вашей стороны никакого официального "заявления" о добровольном желании вступить в такой клуб не поступало, а насильно туда никто тянуть не будет. Регламент вступления в клуб "10+" для всех желающих одинаков, без исключений и прописан на первой странице. Предварительные поздравления от коллег на фесте со вступлением в клуб "10+" не являются основанием для получения официального статуса и поводом игнорировать существующие правила для вступления в клуб "10+". Вы либо принимаете эти правила игры, либо отказываетесь от них. Тем более все "документы" у вас для этого собраны. Вам вроде намекали об этом, но вы всё отмалчиваетесь, по непонятным для многих причинам. Вы хотя бы коротЕнько отписались о вашей позиции по этому поводу, для ясности. А то непонятно, то ли вы стесняетесь, то ли играть в такие игры не хотите, считаете это ниже своего достоинства, то ли другие причины на то есть!? Алексей Викторович, с удовольствием бы тебя поздравил, в этой ветке, да получается не с чем, нет никакой информации и наглядных фактов.
С Уважением.)
С Уважением.)
Сообщение отредактировал Gelo: 20 Ноябрь 2014 - 07:16
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:40
Серьезно пропесочил.... Я пока смайлик в конце не увидел даже напрягся немного ))))
Викторыч, серьезно, найди пару минут - запости сюда "официально".
И так десятину твою поглядеть лишний раз приятно, и чтоб в одной ветке трофеи были собраны - тоже правильно.
Викторыч, серьезно, найди пару минут - запости сюда "официально".
И так десятину твою поглядеть лишний раз приятно, и чтоб в одной ветке трофеи были собраны - тоже правильно.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:04
Gelo (20 Ноябрь 2014 - 06:54) писал:
Алексей Викторович (AVE-57).... И вот непонятна Ваша позиция ....... а именно в части вступления в джерковый клуб "10+". Статус..... вписали задним числом......с вашей стороны никакого официального "заявления" ....... Регламент......официального статуса и поводом игнорировать существующие правила для вступления в клуб "10+". .... Вы либо принимаете эти правила игры, либо отказываетесь от них. .....
С Уважением.)
С Уважением.)
... Олег.... ну дал! ...Едрить-колотить... аж мурашки по спине - чуть кондрат не хватил пока читал. Славо Богу - в измене Родине не обвинил... ))...
Олег. Все очень просто. .....как-то неловко было постить в этой ветке поскольку "главного аргумента " - "щуки на весах" я не делал... причину (почему не делал фото) объяснил в "джеркфестовой" ветке ... Вот как-то так....
П.С. ... и "никаких других причин" как бы и нет...
С уважением, ...
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:42
AVE-57 (23 Ноябрь 2014 - 20:04) писал:
.....как-то неловко было постить в этой ветке поскольку "главного аргумента " - "щуки на весах" я не делал...
Алексей Викторович это не аргумент, правила надо читать, а они очень жёсткие.)
Цитата
Для этого просто надо зарегистрироваться. То есть надо просто выложить фото с трофеем, указать вес и джерк на который был пойман трофей.
Думаю документальных подтверждений не надо, таких как линейка и фото с весами, но если такой факт будет предоставлен, то ещё лучше, как говорится против фактов не попрёшь.
Думаю документальных подтверждений не надо, таких как линейка и фото с весами, но если такой факт будет предоставлен, то ещё лучше, как говорится против фактов не попрёшь.
Так,что вливайся не стесняйся, заодно наверное и сезон 2014 закроешь в этой ветке.)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:57
Место: верховье Чебоксарского водохранилища, район базы «Васильсурская слобода»
Время: 10 октября 2014г, около двух часов дня…
Удилище: «DOWNSIZER» Legend Tourmanent TMU 73 MHF, рукоять – классика, нарощенная на 60мм.
Катушка: Abu Garcia REVO TORO 51-YS
Шнур: Power Pro
Джерк: Original Baster Jerk, 15см, 75гр.
масса - 10.2кг, длина - 101см,
Как поймал написано здесь: http://www.jerkbait....4/page__st__300
Время: 10 октября 2014г, около двух часов дня…
Удилище: «DOWNSIZER» Legend Tourmanent TMU 73 MHF, рукоять – классика, нарощенная на 60мм.
Катушка: Abu Garcia REVO TORO 51-YS
Шнур: Power Pro
Джерк: Original Baster Jerk, 15см, 75гр.
масса - 10.2кг, длина - 101см,
Как поймал написано здесь: http://www.jerkbait....4/page__st__300
Сообщение отредактировал AVE-57: 25 Ноябрь 2014 - 21:59
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 06:35
Ну всё, можно сказать...жизнь задалась!))
Алексей Викторович, ещё раз поздравляю с отличной щукой, преодолением заветной планки и вступлением в джерковый клуб 10+!
Рад, что ты испытал и пережил эти мгновенья, ощущения и эмоции от поимки трофея, они не забываемы. Дай Бог не последняя, а крайняя!
Алексей Викторович, ещё раз поздравляю с отличной щукой, преодолением заветной планки и вступлением в джерковый клуб 10+!
Рад, что ты испытал и пережил эти мгновенья, ощущения и эмоции от поимки трофея, они не забываемы. Дай Бог не последняя, а крайняя!