Джерковый клуб "10+".
Отправлено 26 Июль 2013 - 19:06
Elvis (26 Июль 2013 - 17:44) писал:
Слава, Олег! Поздравляю с трофейной рыбалкой! Классные фото, хорошие кроки, отличная природа! Долго Вы к шли к такой рыбе...заслужили! Молодцы!
Саня спасибо !!!! ВВП поверь на слово и десятки не поймал, все лажа ))) видел я десяток и не одну и пятнашек видел ))) поэтому могу говорить что рыбку крупная у ВВП, но увы не заявленного веса )))
Отправлено 27 Июль 2013 - 10:02
Отправлено 27 Июль 2013 - 10:58
Слава Дивногорский (27 Июль 2013 - 09:57) писал:
Благо мы не нуждаемся в доходах от такого бизнеса, и не будет туда не туров, не путевок. Такие места бесценны с грифом секретно, табу и точка на этом.
Ну блин, парни, вы даете! Народ тут напокупал катушек, палок, джерков, а 10+ только у вас!
Выбрали бы Losa, Рыболоффа или Джеркмана, свозили бы их за трофеем, а мы бы потом кого-нибудь из них раскрутили бы на секретное место
А то взяли и монополизировали все
Отправлено 27 Июль 2013 - 12:17
TosaInu (27 Июль 2013 - 10:58) писал:
Ну блин, парни, вы даете! Народ тут напокупал катушек, палок, джерков, а 10+ только у вас!
Выбрали бы Losa, Рыболоффа или Джеркмана, свозили бы их за трофеем, а мы бы потом кого-нибудь из них раскрутили бы на секретное место
Таких мест еще пока много. Добираться трудно, кондеев нет, жрать надо самим себе готовить, спать неизвестно где и в чем, клещи, комары, медведи. Едешь кое-как, потому что в лодке кроме скарба килограммов 250-300 бензина. А тут еще реку каждые 50-100 метров деревьями перевалило, надо рубать, пилить.. и так километров 80-100..
Тут добрая половина народу на такое не согласна
Кстати, Слава, Олег. У вас как путь до точки прошел? Я все не рискну на подобное озеро сунуться - 120километров таежной речки сплошь заваленой топляком... 2 раза пробовали, 2 раза сдавались.
PS есть желание осуществить 3ю попытку в сентябре, но пока возможности призрачны
Сообщение отредактировал u33: 27 Июль 2013 - 12:22
Отправлено 27 Июль 2013 - 14:17
u33 (27 Июль 2013 - 12:17) писал:
Кстати, Слава, Олег. У вас как путь до точки прошел?
Дорога туда была без преувеличения на редкость тяжелой, заняла два дня, убили один винт, обломали перо, замяли редуктор, влетали и в мели и в топляки, и дождем изрядно поливало, и солнце жарило, и веслами гребли, а обратно еще и бензин кончился местные на веревки нас тащили, и все сдобрено каморами, мошкой и оводом. Вот так , подробно напишу в отчете, я уже с Алексеем об этом говорил в личке.
Рыб@лOFF™ (27 Июль 2013 - 10:02) писал:
Да ладно Слава, вон в соседней теме ВВП уже сдал ваше место
Да уж одно из лучших мест огласке опять придали, поедим скоро проверим, осталась ли рыба трофейная после ВВП ))).
Отправлено 27 Июль 2013 - 17:42
Слава Дивногорский (27 Июль 2013 - 14:17) писал:
Дорога туда была без преувеличения на редкость тяжелой, заняла два дня, убили один винт, обломали перо, замяли редуктор, влетали и в мели и в топляки, и дождем изрядно поливало, и солнце жарило, и веслами гребли, а обратно еще и бензин кончился местные на веревки нас тащили, и все сдобрено каморами, мошкой и оводом. Вот так , подробно напишу в отчете, я уже с Алексеем об этом говорил в личке.
Ооо. Эт по нашему)) Ты поподробней опиши все тягости, чтобы языки и желания пообломать страждущим
Еще, выше видел - в лодке спали. Тоже про все удобства распиши... 10 дней в лодке это жесть, я после 3х ночей как-то опухал.
Отправлено 27 Июль 2013 - 18:07
Кстати, Слава, Олег. У вас как путь до точки прошел?
Да нормально у нас путь прошёл, я бы сказал, что ожидал намного тяжелее перехода, несмотря на те события, что Слава описал.
По сравнению вот с этим, я считаю, что это всё пустяки.
А тут еще реку каждые 50-100 метров деревьями перевалило, надо рубать, пилить.. и так километров 80-100..
Мы конечно ожидали и такого поворота событий, брали бензопилу на этот случай и ручные складные ножовки, но пронесло.
Если бы я знал, что к мифическому трофею надо идти такой ценой, как ты описываешь, с пилить-рубить через такие промежутки, я бы вряд ли пустился в такую авантюру, ну если бы только не был бы помоложе , когда совсем как говорится без "головы".) СтОит трофей, тем более пока мифический, таких физических и моральных затрат? Тут естественно каждый решает сам. Если силы есть, и сильное желание попробовать , то почему бы и нет. Но лично мне, таких испытаний уже не хочется.)
Отправлено 27 Июль 2013 - 19:55
u33 (27 Июль 2013 - 18:25) писал:
Не, ну вы сказали - табу.
Чтобы это действовало в точку - надо тоски нагнать
Чтобы это действовало в точку - надо тоски нагнать
Так то оно так, просто степень комфорта у всех разная и степень готовности к трудностям, и самопожертвованию у всех разная, для нас это было жестко, а для кого то будет адом, раем не будет это точно, да и что тут говорить, это на фото все красиво и просто, по факту мордой в грязь.....
Отправлено 28 Июль 2013 - 11:52
Слава Дивногорский (27 Июль 2013 - 19:55) писал:
Так то оно так, просто степень комфорта у всех разная и степень готовности к трудностям, и самопожертвованию у всех разная, для нас это было жестко, а для кого то будет адом, раем не будет это точно, да и что тут говорить, это на фото все красиво и просто, по факту мордой в грязь.....
это верно, но из лодочно-байдарочной молодости помню как девчёнки таща рюзаки падали зопками в грязь с криками
-зачем я сюда приеха щас бы на море отдыха!
а зимой
-на какой месяц отпуск брать и куда пойдём в какие дали-грязи?
щука вам не враг
Отправлено 01 Август 2013 - 05:58
Приятно такую подержать, а потом...отпустить.
Вес: 12.000 кг.
Дата: 15.07.2013.
Время: 13:30.
Длина: х.з.
Место:Красноярский край. Север.
Давление: 754 мм.рт.ст.
Вода: t-20.
Спиннинг: St.Croix Legend Tournament Musky Rod LTM63XHF.
Катушка: Abu Ambassadeur Revo Toro 51.
Приманка. Bikini Baits TurmoilX.
Вес: 100 гр (3.5 oz).
Размер: 18.5 см и 20.5 см со стабилизатором.
Тип: медленно тонущий.
Заглубление до 4.50 м.
Сделан в США.
Вес: 12.000 кг.
Дата: 15.07.2013.
Время: 13:30.
Длина: х.з.
Место:Красноярский край. Север.
Давление: 754 мм.рт.ст.
Вода: t-20.
Спиннинг: St.Croix Legend Tournament Musky Rod LTM63XHF.
Катушка: Abu Ambassadeur Revo Toro 51.
Приманка. Bikini Baits TurmoilX.
Вес: 100 гр (3.5 oz).
Размер: 18.5 см и 20.5 см со стабилизатором.
Тип: медленно тонущий.
Заглубление до 4.50 м.
Сделан в США.