Если быть точным, то первая 10.800, а вторая 10.400.Я понял, буду совершенствовать навыки владения графическими редакторами.
Джерковый клуб "10+".
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:15
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 04:57
Вес: 13.000 кг.
Длина: х.з.
Приманка собственного изготовления, джерк "Утя", тип: дайвер. Длина 24,5см. Вес 126гр. Неокрашенная.
Дата: 23.08.2014.
Время: 17:01.
Место: Юг красноярского края. Саяны.
Спиннинг: Tournament Pike Master.Длина 228 см. Тест: 35- 200 гр.
Катушка: Abu Garcia Revo Toro .
Шнур : Yamatoyo Super PE ZERO Fighter 0,43.
Поводок: LUCKY JOHN STRING JERK.
Застёжка: Stringease Stay-Lok Snaps-#4,
Залив поимки трофея.
Прихватила классически.
Дайвер собственного изготовления, отлично прошёл испытания в крайней поездке на Саянах.
Приятная суета с дрожью в теле.
Немножко фото на память.
По ходу на этой оптимистической ноте, сезон "задесяток" в этом году у меня закрыт.
Длина: х.з.
Приманка собственного изготовления, джерк "Утя", тип: дайвер. Длина 24,5см. Вес 126гр. Неокрашенная.
Дата: 23.08.2014.
Время: 17:01.
Место: Юг красноярского края. Саяны.
Спиннинг: Tournament Pike Master.Длина 228 см. Тест: 35- 200 гр.
Катушка: Abu Garcia Revo Toro .
Шнур : Yamatoyo Super PE ZERO Fighter 0,43.
Поводок: LUCKY JOHN STRING JERK.
Застёжка: Stringease Stay-Lok Snaps-#4,
Залив поимки трофея.
Прихватила классически.
Дайвер собственного изготовления, отлично прошёл испытания в крайней поездке на Саянах.
Приятная суета с дрожью в теле.
Немножко фото на память.
По ходу на этой оптимистической ноте, сезон "задесяток" в этом году у меня закрыт.
Сообщение отредактировал Gelo: 25 Сентябрь 2014 - 05:07
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 05:57
Jan (25 Сентябрь 2014 - 05:16) писал:
Оч.круто! И рыба красивая, и джерк свой, и пейзажик суперский... и в лодке порядок. На следующий год то - по тому же маршруту или дальше устремитесь в поисках запятнашек?
Ян,спасибо! Я так далеко не загадываю, ещё этот сезон не закончился.) Бог даст и по старым местам прокатимся и новые перспективы неожиданно наметились в крайней поездке на Севере. Да и целей таких никто не ставит (о "запятнашках"), надо просто рыбачить и получать от процесса удовольствие, а там уж, как карты лягут.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:46
Поздравляю, красивая рыба!
Трудно дальше будет. Мечтать и о китах можно, но близость к предельным размерам "рыбы мечты" может обернуться и отсутствием интереса (чего НЕ желаю).
los (25 Сентябрь 2014 - 13:17) писал:
Ну и как вот после этого всего "запятерок" и "подсемерок" ловить? ))))))))
Трудно дальше будет. Мечтать и о китах можно, но близость к предельным размерам "рыбы мечты" может обернуться и отсутствием интереса (чего НЕ желаю).
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 20:59
Спасибо всем не равнодушным за поздравления ! Спасибо за теплые слова мужики ! Сезон был и в правду отличным. Север воздал трофеями и Саяны закрепили результаты. Одно хочу сказать что рыбалка была не простой мягко говоря, это на фото все красиво и шикарно, на деле же это труд и длинный путь к таким результатам, мамок за хвост нам никто не привязывал, шли к этому годами и тернистыми путями, главное верили в удачу и не опускали рук, набивали шишки и получали без ценный опыт. Таких рыбалок может больше и не быть, теперь это все в истории и в фото памяти. Будем ВЕРИТЬ, что даст бог не в последний раз, а с этой верой и зимовать легче и готовиться к новым маршрутам. Всем ВАМ коллеги большой удачи на рыбалке ! Каждому свой желанный трофей ! Джерки рулят !