- (32 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Джерковый клуб "10+".
Отправлено 05 Февраль 2013 - 17:05
Почему задесятка, а не меньше?
Во первых, что бы не мельчить и не забивать ветку фотографиями с меньшим "форматом" трофеев.
Во вторых,потому что это, именно та заветная планка которую каждый хочет преодолеть и после которой можно удовлетворённо расслабиться.)
В третьих, это наглядная пропаганда джерка, как эффективное средство ловли трофейной щуки.
В четвёртых фотографии счастливчиков будут собраны в одной ветке, а не раскиданы по сайту в разных темах, как сейчас.
В пятых, лет через ...дцать может случится так , что при нынешнем отношении к природе и рыбе в частности, в этот клуб не попадёт никто, и такой клуб останется в история. А в почёте возможно будет уже "запятёрка".
В шестых, другим есть стимул к чему стремится и чему завидовать.)
Ну и в седьмых , влиться в такой клуб по любому, всегда приятно и почётно.
Есть у нас люди которые преодолели эту планку, а некоторые и не раз. Осталось только дело за малым, просто оформить членство в клубе.
Для этого просто надо зарегистрироваться. То есть надо просто выложить фото с трофеем, указать вес и джерк на который был пойман трофей.
Думаю документальных подтверждений не надо, таких как линейка и фото с весами, но если такой факт будет предоставлен, то ещё лучше, как говорится против фактов не попрёшь.
Так что проходим господа не стесняемся, двери клуба открыты для всех желающих, у кого собраны все необходимые "документы" для регистрации.)
ЗЫ. Членских взносов платить не надо.)
Отправлено 05 Февраль 2013 - 19:59
Отправлено 06 Февраль 2013 - 12:11
Gelo (05 Февраль 2013 - 17:05) писал:
Почему задесятка, а не меньше?
Во первых, что бы не мельчить и не забивать ветку фотографиями с меньшим "форматом" трофеев.
Во вторых,потому что это, именно та заветная планка которую каждый хочет преодолеть и после которой можно удовлетворённо расслабиться.)
В третьих, это наглядная пропаганда джерка, как эффективное средство ловли трофейной щуки.
В четвёртых фотографии счастливчиков будут собраны в одной ветке, а не раскиданы по сайту в разных темах, как сейчас.
В пятых, лет через ...дцать может случится так , что при нынешнем отношении к природе и рыбе в частности, в этот клуб не попадёт никто, и такой клуб останется в история. А в почёте возможно будет уже "запятёрка".
В шестых, другим есть стимул к чему стремится и чему завидовать.)
Ну и в седьмых , влиться в такой клуб по любому, всегда приятно и почётно.
Есть у нас люди которые преодолели эту планку, а некоторые и не раз. Осталось только дело за малым, просто оформить членство в клубе.
Для этого просто надо зарегистрироваться. То есть надо просто выложить фото с трофеем, указать вес и джерк на который был пойман трофей.
Думаю документальных подтверждений не надо, таких как линейка и фото с весами, но если такой факт будет предоставлен, то ещё лучше, как говорится против фактов не попрёшь.
Так что проходим господа не стесняемся, двери клуба открыты для всех желающих, у кого собраны все необходимые "документы" для регистрации.)
ЗЫ. Членских взносов платить не надо.)
Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:08
Tverskoy (06 Февраль 2013 - 12:11) писал:
Мне кажется, не надо так сильно всё усложнять(таблицы, номер,фио...) и тем более обязывать. Всё это желательно, но не обязательно.
Думаю человек и так выдаст какую-нибудь краткую информацию о случившемся факте.
И уж чего категорически не надо делать, так это требовать подтверждения C&R. Потому, как и травмы могут быть не совместимые с жизнью щуки, а кто-то морально ещё не созрел или идёт к этому мелкими шажками.) Получилось сохранить жизнь щуке, почёт тебе и уважение. Здесь радуемся именно поимке трофея, о C&R другая ветка есть.ИМХО.
ЗЫ. Так то и задним числом не запрещено в клубе регистрироваться.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:24
Gelo (06 Февраль 2013 - 15:08) писал:
Т.е. ты предлагаешь закрывать глаза на фоты, которые тут будут с трупами или увечиями? Думаю так не получится, ибо у нас не отдельная ветка C&R пропогандирует, а сайт априори, п.1.3. Правил: http://www.jerkbait....pravila-foruma/
Так что или "правильные" фото, или никаких вовсе.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:38
Рыб@лOFF™ (06 Февраль 2013 - 15:24) писал:
Олег, фото должны быть только правильные, без всяких увечий, крови и пр. Я про то, что не должно возникать неудобных вопросов о дальнейшей судьбе щуки.
Gelo (06 Февраль 2013 - 15:08) писал:
С этим ты согласен? Или каждый вступивший должен подтвердить факт C&R?
Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:54
Рыб@лOFF™ (06 Февраль 2013 - 15:43) писал:
Вот именно, за правильное фото. Если факт C&R озвучен, очень хорошо. А если не озвучен, дальнейшую судьбу щуки, каждый пусть домысливает сам...про себя, без мыслей вслух. Как то так мне видится ситуация.
Сообщение отредактировал Gelo: 06 Февраль 2013 - 16:05
Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:41
PS: ФИО совсем не обязательно, но НИК форума желательно.
Сообщение отредактировал Tverskoy: 07 Февраль 2013 - 12:44
Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:17
Прикрепленные файлы
-
Джерк клуб За 10.doc (34,5К)
Количество загрузок:: 152
Сообщение отредактировал Tverskoy: 18 Февраль 2013 - 16:17
Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:33
Tverskoy (18 Февраль 2013 - 16:17) писал:
Да кому интересна сухая статистика? Главное правильное фото, как доказательная база, а под ним краткое описание события. имхо.
Да тут на моей памяти, если человек пять наберётся с правильным фото,согласно правил форума, с щукой "задесятку", то хорошо.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:43
Сообщение отредактировал Tverskoy: 18 Февраль 2013 - 16:44
Отправлено 18 Февраль 2013 - 17:27
Tverskoy (18 Февраль 2013 - 16:43) писал:
Может ты и прав. Статистика ради статистики, тоже интересно. Но фотофакт весомее, как аргумент.
Tverskoy (18 Февраль 2013 - 16:43) писал:
Ха-Ха. Зная немного людей, а тем более рыбаков склонных мягко говоря к...преувеличению, и зная размах их рук...Сразу анекдот вспомнился...
...как возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово".
-Вот тут-то мне масть и покатила...
...так же и здесь может получится.
Сообщение отредактировал Gelo: 18 Февраль 2013 - 17:33
Поделиться темой:
- (32 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »