Обьясните неразумному почему при входе на форум постоянно попадаю на одну и туже страницу (продажа конкретной палки -катушки), и приходиться наверх и т. д. В теме не активен был , да и вообще если её удалят тогда что? Желательно разжевать (чайник я).
Научите "Ыванушку"
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 21:52
Grigory31 (01 Декабрь 2016 - 09:51) писал:
Да, уж куда понятней Не буду вам нубить ,процитирую вас дочурке (ей 12 и она могёт!). Спасибо!
Встретилось слово "скарификатор". Решил поглядеть, что это, вбиваю в Вики."Скарификатор — инструмент для скарификации перикарда, рабочая часть которого имеет зубчатую нарезку"
Я так и думал
Отправлено 22 Август 2018 - 05:58
лелик62 (21 Август 2018 - 11:27) писал:
Саша,у меня телефон " ругается" на радикал,фотографии, выложенные на радикала здесь он не открывает(.
Леонид, ради интереса попробовал вставить фото с телефона на форум. Всё вставилось. Картинка выше.
Вставлял через радикал. Разрешение по умолчанию радикала 800 пикселей. Можно выбрать разрешение больше-меньше.
Код для вставки выбрал: BBCode строчные буквы: картинка в тексте.
Скопировал код и вставил просто в форум. Когда код с картинкой вставишь в форум, то на форуме есть функция: предварительный просмотр. Нажми на неё и увидишь - вставилась картинка или нет. Если вставилась, то можешь смело нажимать: отправить. Картинка появилась.
Что-то ты не так делаешь. Потренируйся. Всё должно получиться. Сам я не любитель постить фото и писАть с телефона...Мутотень для меня. По этой же причине написал комментарии с компа, а не с телефона. Но если это делать регулярно с телефона, то можно легко приноровиться.
Сообщение отредактировал Geloman: 22 Август 2018 - 06:22