Это называется: Подвинь свой ящик я тут засверлюсь
ЗЫ: Как-то плавно в зимнюю тему перешли
Меня бесит когда на рыбалке...
Отправлено 15 Январь 2013 - 17:29
Хех. Забавная тема для зимы)
Долго пытался вспомнить и таки понял, что меня бесит на рыбалке.
Это случается в основном в России (в Финке той же таких ситуаций почти не было).
Жутко бесит, когда ты ловишь рыбу, никому не мешаешь, специально отъехал от пляжа/прочих развлечений, а к тебе на расстояние почти джерка подплывают какие-то ушлепки на скутерах/моторках/водных лыжах и начинают выделываться и показывать свое "мастерство". Таких быдло-любителей почему то очень много у нас, например, в Лен. области, когда погода хорошая - прутся именно в то место, где ловят люди и начинают круги наматывать рядом. Желания только кровожадные - выбрать джерк потяжелее и в голову.
Долго пытался вспомнить и таки понял, что меня бесит на рыбалке.
Это случается в основном в России (в Финке той же таких ситуаций почти не было).
Жутко бесит, когда ты ловишь рыбу, никому не мешаешь, специально отъехал от пляжа/прочих развлечений, а к тебе на расстояние почти джерка подплывают какие-то ушлепки на скутерах/моторках/водных лыжах и начинают выделываться и показывать свое "мастерство". Таких быдло-любителей почему то очень много у нас, например, в Лен. области, когда погода хорошая - прутся именно в то место, где ловят люди и начинают круги наматывать рядом. Желания только кровожадные - выбрать джерк потяжелее и в голову.
Сообщение отредактировал AlexS: 15 Январь 2013 - 17:30
Отправлено 12 Июль 2013 - 00:40
а я люблю один ловить. сам с утреца встал ,попил чай и поехал. утро на воде это такая красота,туман стелица над водичкой, птахи поют утренную песенку, солнышко показывается и ты один, только спиннинг твой товарищ, приманки, где то в глубине водоёма щука и пошла игра, кто выйдет побидителем, тому и слава.