Пока льет дождь, есть время поделиться мыслями. Рыбалка состоялась только в середине прошлой недели, сразу рванул на Медведицу, места красивые да и рыбка присутствовала . Но надо было ее найти, после часа поисков нашел. Кувшинка и лилия ( в тростнике ее не было) рядом свал с 1,5 м до 7-8 м. Щука активная, с 8 до часов 15 , пока не уехал, гоняла малька, не крупная но в достатке. Ну думаю, ща мы ее ... . Перекидал за это время все что было, сначала ставил приманки по разумению а потом от балды, не единой поклевки. Ну думаю, руки у тебя растут из ... . Пока из воды доставался, подошли еще лодки, разговорились, такую же картину и остальные наблюдали с тем же результатом. Только один дедок взял щучку на ... Железо. Через день туда же. Та же картина, блин, под занавес поставил колебло и с третьей проводки двушка, ну тут фото, видео . Ну , мужики, не знаю как Вы это фоткаете, а я чуть камеру не утопил, одной рукой палку держать и катушку крутить, а другой фоткать... "Ну вы блин даете". Кое как на видео стал снимать, она пару свечек сделала и Жабры на помойку... . И рыбу уморил и поймал не на то что надо, вообщем, полный ... . Хочу завтра поехать туда, металлолом не беру и с кино надо что то придумать. Вот такая вот вышла рыбалка. П.С. Приехали дочка с зятем на выхи, стрескали копченую щуку, а потом видео посмотрели и говорят: а тебе ее не жалко было? ВО БЛИН, еще и издеваются.