Евгений СПБ (31 Декабрь 2012 - 17:25) писал:
Решение взвешенное. Я его давно вынашивал ). Основная причина нехватка времени. Да и сам я не знаю, смогу поехать или нет. Учитывая, что форум и модераторы никак не мотивирует на "доп нагрузку", а наоборот, решил больше не заниматься общественно полезными делами )))
На майские, по слухам, уже все забронировано. Хорошую рекламу мы с Вами обеспечили. Но я в Мае там быть постораюсь. Когда? будет ясно ближе к делу
Ничего себе, отрыли тему Тамми 2013 с негатива!
Женя, в твоей ситуации понятно что времени мало и ты, как ответственный человек, будешь переживать если что-то не срастётся. Но ведь уже так много сделано что бы превратить эти поездки в традицию. Нужно ведь только чётко забронировать сроки. Остальные детали могут по твоему поручению другие люди согласовать. Не так всё страшно.
Про то что кто-то что-то о скрытых интересах сказал я вообще ничего не слышал, а уж из тех кто с нами был в Тамми, вообще мало вероятно! Поверить не могу(((. А если и говорят, то люди не далёкие и ... Да и хрен с ними! Всегда кто нибудь найдётся, чего на них ориентироваться. Т.к. стоял у истоков идеи первого финского феста уверенно говорю о том что организаторами этого мероприятиями, а это прежде всего Евгений, никогда не преследовалось личных меркантильных интересов! И в параллельных ветках никакой мотивации то же не нашёл! И администрация форума вряд ли будет возражать против каких-либо организованных мероприятий, во-всяком случае Алексей уж точно, а остальные... это к делу отношения не имеет.
Так что ребята я предлагаю в этой ветке спокойно начать организацию весенней поездки в Таммисаари!!!
Никто ни от кого не закрывал Тамми. Благодаря Жене теперь многие знают туда дорогу и контакты. И могут приехать туда (и приезжали) в любое время. А питерским ребятам да ещё с собственным флотом вообще проблем нет. Жильё в Тамми найти не проблема. Но едут-то в согласованные сроки, забронированное время для того что-бы общаться с соратниками и друзьями! Можно как угодно называть эти встречи, официальными или не официальными, но главное нельзя, ни в коем случае рушить эту традицию - тем более весеннего феста, когда у нас всё в запрете!
И не надо сепаратизма - коллективный выезд это одно, а частные, пусть даже групповые поездки совсем другое, так что Ильи - Sava и Fire Tiger, давайте личные планы и поездки согласовывать в личке.
P.S.: Да, кстати, всех коллег и друзей по Тамми
С Новым Годом!!!