Mike71 (25 Декабрь 2012 - 17:51) писал:
Если сравнивать с тайским спальником ссылка, то действительно в этом спальнике стопу нельзя вытащить, и это конечно минус. Но ходить в нём можно легко. Для этого есть утяжки на липучках, что бы не спотыкаться и усиленная нейлоновая подошва, на фотографии этого не разглядишь, но в действительности очень прочный материал.
Mike71 (25 Декабрь 2012 - 17:51) писал:
Если ориентироваться на их таблицу, то можно попасть в просак. Я при росте 172 и весе 85 кг выписал себе размер L, ещё и боялся, что при указанном "потолке" роста(184 см) в размере L, спальник будет на мне свисать. Но на деле оказалось,что в домашней одежде(трико-майка) он мне только-только . Сразу мелькнула мысль о замене на больший размер. Пришлось снарядиться в толстое термобельё и сверху одеть полукомбинезон OLEY из POLARTEC 300. В принципе всё нормально, можно сказать почти впритык, но движения не стеснены, дискомфорта нет,думаю, что без проблем можно приодеть еще и куртку с поралтека с капюшоном. Для интереса замерил обхват.По таблице размер L-127 см, у меня вышло 160 см. Вывод такой, что спальник не для полных людей и если рост больше 175 см, при плотном телосложениии, то по любому надо брать размер XL. Напарник по рыбалке пришёл посмотреть на это чудо. Померил, но при его росте 180см размер L ему оказался мал, но сам спальник ему понравился, тоже заказал такой.
Ваш рост Обхват Размер
155 см - 169 см 119 см M
170 см - 184 см 127 см L
185 см - 202 см 135 см XL
ЗЫ. Малую нужду в нём можно справлять без проблем. Замок доходит как раз до этого места, и всё вытаскивается без проблем, если оно конечно у вас не до колена.)
Сообщение отредактировал Gelo: 26 Декабрь 2012 - 07:29