Да нет, у синего спина не ровная, выемка есть, но более плавная линия. Странно что ты не видешь)) Может конечно фото не очень показательно. У JL, кстати, который с McTail делался, спина абсолютно ровная. Я это не про работу джерков говорю, только про форму тела.
Svartzonker Svartzonker джерки
Отправлено 29 Апрель 2018 - 17:28
Вчера вдумчиво погонял в2. В принципе, почти все, что было на первом тесте подтвердилось. Нормальных глайдов добиться можно, нужны ритмичные напористые рывки, без слабины шнура. Идет в горизонте 20 см примерно. Можно и по другому ловить, с паузами, тогда игра совсем другая, глайды непредсказуемые, вертикальная составляющая появляется. Как ни парадоксально, но приманка мне понравилась.
П.с. Деревянные мактейлы разных годов играют по разному, и тонут тоже неодинаково.
П.с. Деревянные мактейлы разных годов играют по разному, и тонут тоже неодинаково.
Отправлено 29 Апрель 2018 - 20:44
Ну а с таким ритмом проводки то на него будут клевать щуки на среднестатистических водоёмах, как по ощущениям? То, что приманка не для поздней осени, вроде понятно.....
Я просто видел видос какой то, где Шварц сам им ловит.... Так он не спеша так дёргал....и ловил)))
Хотя Швецию с нашим среднестатистическим водоёмом сравнивать неуместно))
Я просто видел видос какой то, где Шварц сам им ловит.... Так он не спеша так дёргал....и ловил)))
Хотя Швецию с нашим среднестатистическим водоёмом сравнивать неуместно))
Да любите друг друга
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 09:50
Кому интересно, в Шведских лавках появился в продаже Svartzonker McTail V1 The Original 94g Slow Sink
https://www.sportfis...-94g-slow-sink.
https://www.sportfis...-94g-slow-sink.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:53
Всем Привет!
В теме джерков новичок ,только в том году начал осваивать,ну и конечно начал с глайдеров,в этом сезоне хочу пробовать пуллбэиты и даиверы .
Вопрос у меня следующий,есть у меня BiggieTail V2
1)к какому типу джерков он относится
2)какой проводкой его лучше проводить
3)есть ли у кого из форумчан опыт эксплуатации данного джерка
В теме джерков новичок ,только в том году начал осваивать,ну и конечно начал с глайдеров,в этом сезоне хочу пробовать пуллбэиты и даиверы .
Вопрос у меня следующий,есть у меня BiggieTail V2
1)к какому типу джерков он относится
2)какой проводкой его лучше проводить
3)есть ли у кого из форумчан опыт эксплуатации данного джерка
Прикрепленные файлы
-
IMG_20180912_155444.jpg (144,73К)
Количество загрузок:: 91
Отправлено 08 Февраль 2019 - 23:09
По первому пункту- а какая разница, важнее пункт 2, что бы понять как вести его, кидаю метра на 3-4, что б его видно было, ну и подергал его так сяк, посмотрел что он творит и подобрал игру в первом приближении. Конкретно этот, думаю равномерной проводкой с паузами, попытайтесь по дергать, может и получатся глайды, хотя маловероятно, хвост большой. имхо
Отправлено 08 Февраль 2019 - 23:17
shura62 (08 Февраль 2019 - 23:09) писал:
По первому пункту- а какая разница, важнее пункт 2, что бы понять как вести его, кидаю метра на 3-4, что б его видно было, ну и подергал его так сяк, посмотрел что он творит и подобрал игру в первом приближении. Конкретно этот, думаю равномерной проводкой с паузами, попытайтесь по дергать, может и получатся глайды, хотя маловероятно, хвост большой. имхо
Благодарю за ответ ,жду открытой воды и буду пробовать.
В том году кинул его пару раз ,но тогда была только одна джерковая палка до 140 г. а он 180 г. ,боязно было кидать, в этом году новой палкой его буду пробовать осваивать