JerkMan (07 Январь 2014 - 21:20) писал:
Сейчас все что из дерева и касается Клайса -Эксклюзив! Это была маленькая партия Джоников. Клайс делал с одним ув.финским мастером. Я так понял тот учился у него. Сейчас крайний продолжает делать эту модель и я видел его последние работы просто -Ахтунг! Уж пять раз пожалел что не купил. Кто ж знал что "главный" завяжет и в Швеции ни чего не купить. Кстати Клайс ув.отзывался о мастере и сказал что очень хорошая работа и копия его приманки. Это я уж узнал осенью, а весной мне продованы их тыкали как Шварцы только потом признались что да как! Такая история))) Резюме,копия Джоника в исполнении финского мастера с полным благословением Клайса. Как зовут потом запишу.
Зовут мастера Jay L. На спине возле крепления хвоста лого стоит. Сначала в магазине нам их втюхали как шварцов с покраской финского мастера. Потом, когда заехал на обратном пути в этот же магаз, то эти модели висели гроздями наряду с вульфкриками, а мы с Виталиком забрали последних якобы))) Так вот, разговорился с продавцом и он подтвердил, что это полностью работа финского мастера Jay L - так он его назвал.
Приманка рабочая и сделана качественно. Мне нравится его стабильная работа на довольно резкой и ритмичной проводке. Виталик советовал провести короткими мощными потяжками с паузой до 5 сек между ними, но как то на такую проводку щук не отзывался. А вот на ритмичные глайды, при чем без пауз, ловится. Но не скажу что бомба.
Как вы его проводите? На что щуки среагировали?