Jan
Ну фиг знает... То что ловит и тот и этот - не спорю ).
Но живьем сравнивая дерево с пластиком - и игра и щуки лучше у деревяхи выходили (ну эт у меня лично).
Svartzonker Svartzonker джерки
Отправлено 10 Январь 2014 - 21:52
Опять за рыбу деньги. Кому что больше нравится, тот на то и ловит большую часть времени и соответственно в это больше всего упирается.
От сюда и вся статистика. Так что ни какой революции в джеркостроении шварцы не сделали, равно как и резина(силикон), столь набирающие популярность у европейцев в последнее время.
(с) "Имеющий телевизор - да увидит, имеющий уши - да развесит"
От сюда и вся статистика. Так что ни какой революции в джеркостроении шварцы не сделали, равно как и резина(силикон), столь набирающие популярность у европейцев в последнее время.
(с) "Имеющий телевизор - да увидит, имеющий уши - да развесит"
Отправлено 10 Январь 2014 - 23:03
Новый просто он ). И Клаус сам по себе колоритный персонаж, и киношки снимает и все такое....
Вот и к джеркам интерес возрос. + многие накупили и половили = поймали / не поймали = есть чего обсудить...
Более ничего имхо )
А статистика сравнение и выводы - это дело такое... у каждого свое получится )))
Вот и к джеркам интерес возрос. + многие накупили и половили = поймали / не поймали = есть чего обсудить...
Более ничего имхо )
А статистика сравнение и выводы - это дело такое... у каждого свое получится )))
Отправлено 11 Январь 2014 - 10:36
Один и тот же джерк ,в разных руках ,выдаст разный рисунок игры. К этому можно добавить и то , что попросту не все применяли Шварца в том месте , где его стоило применить.
Я часто рыбачу с товарищем с одной лодки на идентичные приманки (сам делал , красил,тестировал) и в итоге приятель получает в разы больше поклевок , ради полной чистоты эксперимента менялись приманками, но результат не изменялся
Я часто рыбачу с товарищем с одной лодки на идентичные приманки (сам делал , красил,тестировал) и в итоге приятель получает в разы больше поклевок , ради полной чистоты эксперимента менялись приманками, но результат не изменялся
Отправлено 11 Январь 2014 - 11:09
Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик (с) Шварцы классные приманки, показали себя осенью очень хорошо. Начало октября прошлого года, Тамми, втроем в дрейфе бьем стенку в среднем темпе. Брат на носу лодки, Аки в центре, я на корме, т.е. я пробиваю акваторию последним. Ставлю МакТэйл...у Аки и Сереги ни одной поклевки, у меня три рыбы в течение 10 минут...1,5; 2; 9,5! Понятно, что нет панацеи. Есть конкретные условия, в зависимости от которых, лучше работают те или иные джерки.
Сообщение отредактировал Elvis: 11 Январь 2014 - 11:11
Соблюдайте правило трёх R.
Отправлено 11 Январь 2014 - 22:38
Осенью сравнивал свой Johnny Long с другими. У Ильи (Sava) тонет гораздо быстрее, мой быстрее к поверхности выходит. У второго Ильи (FireTiger) в Белоруссии пробовали, то же по-другому.
Это что результат ручной работы? Как думаете?
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 11 Январь 2014 - 22:43
SunSun (11 Январь 2014 - 22:38) писал:
Осенью сравнивал свой Johnny Long с другими. У Ильи (Sava) тонет гораздо быстрее, мой быстрее к поверхности выходит. У второго Ильи (FireTiger) в Белоруссии пробовали, то же по-другому.
Сан-Саныч, как мне тут ответили, что у всех руки разные :-)
Отправлено 11 Январь 2014 - 22:54
TosaInu (11 Январь 2014 - 22:43) писал:
Сан-Саныч, как мне тут ответили, что у всех руки разные :-)
Саша, привет! С руками это верно))) У меня они точно разные = правые/левые
Но вот к тонучести приманки это вряд ли относится. Интересно до какой степени Шварц кастом в одной и той же модели различается.
Отправлено 11 Январь 2014 - 22:58
JerkMan (11 Январь 2014 - 22:50) писал:
У меня тож разная тонучесть но не вижу не чего плохого каждому свои условия подойдут
Нет, Виталь, я то же ни чего плохого не вижу, просто интересно! А у тебя ведь деревянный Johnny Long вроде (как я понял) то же только один, ты с чем или с чьим сравнивал?
Отправлено 12 Январь 2014 - 17:03
JerkMan (11 Январь 2014 - 23:06) писал:
Саш у меня Лонг один, а вот Маков 6 шт и все с разным весом. Разбег в 5 гр. Но вот что интересно два фольгированных 102 гр и 99 они медленные а остальные побыстрее у них покраска с блесками но заметно лака больше и это тоже не зависимо от разбега веса. То есть предполагаю что по партиям и характеру окраски могут быть какие то изменения в тонучести.
Если кому-то интересно могу немного обрисовать процесс изготовления джерков - это немного прояснит ситуацию. Из выше сказанного Виталием видно ,что фольгированный джерк тяжелее на 3 гр , это связано с необходимостью нанесения на фольгу слоя финишного покрытия , прежде чем продолжить покраску. Лишний слой финиша добавляет джерку не только вес , но и объем , поэтому изначально совершенно одинаковые заготовки могут разниться в показателях только из -за покраски . Ну что древесина вся разная Виталя уже писал..
Отправлено 13 Январь 2014 - 10:26
JerkMan (11 Январь 2014 - 15:09) писал:
Илья, я подробно все уже написал и фотки повесил.....
Чет не нахожу... а, сори все нашел)
Вчера протестил новую палку svartzonker signature 8'6", точнее не протестил, а обловил
По забросу, проводке, хвату нареканий не было и нет - знал что брал, т.к. 7" модель уже есть.
Кидал веса от 46 до 165 г - без проблем и ни намека на перегруз. Летит за горизонт. Катапульта.
Очень порадовал на вываживании. Даже килошнурок доставил приятные ощущения. Все прочувствовал от начала и до конца.
Палка супер! Виталик, тебе, как всегда, спасибо!!
Сообщение отредактировал Daboos: 13 Январь 2014 - 10:41
Рыбалка с гидом в Финляндии!