Уважаемый Tverskoy!Я как раз и не предлагаю Вам самому туда лесть,а поговорить со спортивными техниками,они у Вас под рукой,сам бы с удовольствием пообщался,есть что поспрашать,а самодеятельность в этих вопросах не мое.А купить мотор дело не хитрое,удовлетворит ли результат за потраченные деньги,а решать все одно Вам! С уважением.
Ямаха 15 - Тохатсу 18??? Хочу повысить мощу таким образом. Стоит ли, прошу совета у форумчан?
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:58
Вопрос автору, если выбор сделан
может прикрыть тему?
А то разговор по моему какой-то беспредметный пошел.
shura62 Вы уже сами себе начинаете противоречить, в одной теме вы ратуете за Китай и за "сделай сам" в другой наоборот
насколько я понял, у автора нет цели добиться повышения спортивных показателей путем форсирования искомого мотора, либо какими-то другими способами. Попрошу не флудить и не уводить тему в сторону. Если далее по существу конкретно заданного вопроса: "Ямаха15 - Тохатсу18?" есть что аргументированно сказать, то пожалуйста, если просто потрепаться, то во флудильню.
Tverskoy (21 Ноябрь 2012 - 10:40) писал:
Ну так и я про что Вот вроде и ответ на мой вопрос!
может прикрыть тему?
А то разговор по моему какой-то беспредметный пошел.
shura62 Вы уже сами себе начинаете противоречить, в одной теме вы ратуете за Китай и за "сделай сам" в другой наоборот
shura62 (21 Ноябрь 2012 - 12:17) писал:
Уважаемый Tverskoy!Я как раз и не предлагаю Вам самому туда лесть,а поговорить со спортивными техниками,они у Вас под рукой,сам бы с удовольствием пообщался,есть что поспрашать,а самодеятельность в этих вопросах не мое.А купить мотор дело не хитрое,удовлетворит ли результат за потраченные деньги,а решать все одно Вам! С уважением.
насколько я понял, у автора нет цели добиться повышения спортивных показателей путем форсирования искомого мотора, либо какими-то другими способами. Попрошу не флудить и не уводить тему в сторону. Если далее по существу конкретно заданного вопроса: "Ямаха15 - Тохатсу18?" есть что аргументированно сказать, то пожалуйста, если просто потрепаться, то во флудильню.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:31
Всем кто принял участие спасибо! Проблем мы друг другу не создали. Выбор сделан, тему прошу прикрыть!
============
Тема закрыта.
============
Тема закрыта.
Сообщение отредактировал Рыб@лOFF™: 21 Ноябрь 2012 - 16:48
Причина редактирования п.4.7. Правил: Если ваша тема перестала быть актуальной - оставьте соответствующее сообщение в данной ветке, или свяжитесь с модератором.