ИМХО 25 тр за такую поездку не дорого.
EDGE (Gary Loomis)
Гость_kosmos_*
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 09:47
Дима (12 Октябрь 2012 - 08:30) писал:
Ну и подскажи что в сотый раз в этой Финке делать ? там по моему уже все пропахано . Здесь есть возможность увидится с человеком который изобрёл графитовое удилище ( так сказать папа спиннингов ) ему 84 когда ещё он приедет в Россию неизвестно . Алексей едет что бы взять интервью , мое личное мнение что фото Лумиса на обложке журнала и интересное интервью с ним подымут журнал на другой уровень . И есть что-то выше денег .... но это не для всех ...
И сумма в 25000 с полным фаршем меня лично полностью устраивает , кормят поят лодка егерь презент паки и общение мне кажется это дороже стоит ))) ну тут наверное нельзя обсуждать ... тут каждому своё
надеюсь мой джерковый двух частник от Лумиса успеет приехать хочу автограф на ручку ( типа для удачи )))) а потом лет через 10 продать на аукционе за бешанные бабки )))))
И сумма в 25000 с полным фаршем меня лично полностью устраивает , кормят поят лодка егерь презент паки и общение мне кажется это дороже стоит ))) ну тут наверное нельзя обсуждать ... тут каждому своё
надеюсь мой джерковый двух частник от Лумиса успеет приехать хочу автограф на ручку ( типа для удачи )))) а потом лет через 10 продать на аукционе за бешанные бабки )))))
Ну если продать потом, то да = вот и смысл нарисовался.
ЗЫ Копченую щуку, окуня...там не ешьте.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 13:04
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 13:33
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 08:28
Может кто из форумчан присоедениться к нашей компании на фестивале , Алексей ( LOS) и я (Дима) пока немного нас но вдруг у кого ещё возникнет желание . http://tdokun.ru/news/za_fishem_2012 человеку 84 я не на что не намекаю ) и в следующий раз когда он приедет под большим вопросом .Обещана фотосессия с Гарри Лумисом , для меня как для обычного человека это хорошая память , а для любого коммерческого предприятия ( магазина ) фотография , висящая где директор рядом с легендой спиннингового )))) строения как подтверждение его высокой компетенции . Мнение моё личное )))) хочется что бы по джерку на фестивале мы были не одни ......
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 13:04
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 13:22
s.sergey (13 Октябрь 2012 - 13:04) писал:
Сударь, Вы прям маньяк какой-то на почве почитания..... (это ни в коем случае не насмешка)
Ну каждому, как говориться, своё.
С уважением,
С уважением,
да наверное есть чуток ))) я просто всю сознательную жизнь ловлю на некоторое количество его палок , и если честно сказать я его давно похоронил )))) и может поэтому у меня такое к этому всему трепетное отношение .
Гость_kosmos_*
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 14:31
s.sergey (13 Октябрь 2012 - 13:04) писал:
Сударь, Вы прям маньяк какой-то на почве почитания..... (это ни в коем случае не насмешка)
С уважением,
С уважением,
OFF
А у Г. Лумиса на тумбочке стоит фото Риуичи Омура, а вокруг благовория и лампадки
ЗЫ вот если б еще Дика Поси с Полом Шлуттером привезли на авалон, то я б наверное даже задумался о поездке, но не на долго
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 14:33
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:24
Что-то многовато Лумисов.ВОТ НАПРИМЕР, и масковые палки есть. Где настоящий Гари?
Гость_kosmos_*
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:30
FireTiger (14 Октябрь 2012 - 15:24) писал:
Что-то многовато Лумисов.ВОТ НАПРИМЕР, и масковые палки есть. Где настоящий Гари?
у человека - Garry Loomis новое место работы =EDGE/NFC + на палки EDGE ему разрешено ставить свое факсимиле другим тс подчерком, а бренд G.Loomis продан им уже давно другим бизнесменам.
Сообщение отредактировал kosmos: 14 Октябрь 2012 - 15:31