G.Lumis с 1996 г. принадлежит Shimano со всеми вытекающими косяками в качестве(по оценке самого Лумиса). У Гарри Лумиса - новая фирма.
- (14 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
EDGE (Gary Loomis)
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 01:15
Да ладно Вам прикалываться,новая фирма,и еще чего плохого скажете
Я например Лумиса палки уважаю.Джерковый не имею,но от УЛ до нахлыста вопрос закрыт.И доволен этими неприхотливыми Американскими палочками,что если и надумаю чего нового купить то обязательно изучу по возможности всех Америкосов.
Я например Лумиса палки уважаю.Джерковый не имею,но от УЛ до нахлыста вопрос закрыт.И доволен этими неприхотливыми Американскими палочками,что если и надумаю чего нового купить то обязательно изучу по возможности всех Америкосов.
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 11:29
IGOR JERK, никто и не прикалывается. Цитата из интервью с Г.Лумисом (Спортивное рыболовство №5 за 2009г.) "Первые пять лет (после продажи фирмы G.Lumis) все шло вроде нормально, ну а затем японцы стали вовсю исповедовать довольно странную систему производства, когда вопросам качества конечного изделия уделяется значительно меньше времени, чем маркетингу. Из-за этого я и рассорился с Shimano пару лет назад - ну нельзя же откровенную туфту гнать под моим именем".
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 01:10
To Piton2,Автор,и закзчик статьи очень приближенный человек к Г.Л.,потому думаю,что всему,о чем пишут в журналах верить не стоит.ИМХО
Я его лично знаю,и методы его пиара и работы.Молодец.
Так вот до продажи фирма Г.Л принадлежала двум компаньенам,один дедушка Г.Л.,а второго дизайнера ни кто не пиарил,зачем у него все эти годы свой бренд ней в удилищестроении,и весьма популярен в Америке.Так,что там черт не разберет этих интриг,главное удилища хорошие.
Я его лично знаю,и методы его пиара и работы.Молодец.
Так вот до продажи фирма Г.Л принадлежала двум компаньенам,один дедушка Г.Л.,а второго дизайнера ни кто не пиарил,зачем у него все эти годы свой бренд ней в удилищестроении,и весьма популярен в Америке.Так,что там черт не разберет этих интриг,главное удилища хорошие.
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 11 Май 2012 - 12:03
Сегодня смотрел в магазине новинку от Гарри Лумиса , очень что-то легла в руку , характеристики написанные на бланке jbr769-1/fast/mag heavy/193cm/10-25kg/28-130g . Палочка очень лёгкая незнаю может в воскресенье и возьму . Ощущения напишу позднее ( после рыбалки )))
Отправлено 19 Май 2012 - 15:43
Вот не удержался и сфотографировал в магазине свой будущий спиннинг )))
Прикрепленные файлы
-
DSC00959.JPG (2,66МБ)
Количество загрузок:: 175 -
DSC00958.JPG (2,77МБ)
Количество загрузок:: 191 -
DSC00960.JPG (2,75МБ)
Количество загрузок:: 138 -
DSC00961.JPG (2,65МБ)
Количество загрузок:: 68
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 07:03
los (01 Сентябрь 2012 - 00:42) писал:
Sun Sun
А второй (точнее третий (точнее четвертый)) у кого? Давайте как то обмусолим все вместе, по итогам сезона, впечатления от палки? Всетки не рядовое событие - джерковый ГЛ новый на руках у нас...
А второй (точнее третий (точнее четвертый)) у кого? Давайте как то обмусолим все вместе, по итогам сезона, впечатления от палки? Всетки не рядовое событие - джерковый ГЛ новый на руках у нас...
Лёша, вот здесь Дима ещё весной писал про этот спиннинг, не знаю правда приобрёл или нет и впечатлениями почему-то не поделился.
Ещё Саша (tosainu) писал в другой ветке о нём же.
tosainu (17 Июль 2012 - 23:02) писал:
Для глайдеров, свимбейтов и др. - супер!
Легкая, как Legend Extreme от St. Croix, удобная рукоять.
Провожу, держась за катушку, но можно и за форегрип.
Они его продают, как для троллинга, хотя Jbr - jerkbait rods, сами не врубаются, что продают.
Это новая линейка ручной сборки в USA от Garry Loomis (самого дедушки)
Легкая, как Legend Extreme от St. Croix, удобная рукоять.
Провожу, держась за катушку, но можно и за форегрип.
Они его продают, как для троллинга, хотя Jbr - jerkbait rods, сами не врубаются, что продают.
Это новая линейка ручной сборки в USA от Garry Loomis (самого дедушки)
Те что я купил в конце месяца в финку поедут - по итогам отпишимся.
На Авалон меня тоже пригласили, поеду или нет не знаю, но интересно было бы. По слухам G.Loomis собирался джерковый EDGE делать до 250 гр.
Сообщение отредактировал SunSun: 01 Сентябрь 2012 - 07:09
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 23:53
tosainu (01 Сентябрь 2012 - 11:34) писал:
Сан Саныч, какие первые впечатления? Я теперь только им и ловлю.
Для сьюика и булей TI. Интересно, какие у Вас номера палок? У меня № 00092
Для сьюика и булей TI. Интересно, какие у Вас номера палок? У меня № 00092
К сожалению впечатления только домашние, на рыбалку выбраться пока не получилось и в ближайшие дни то же мало вероятно.
Визуально и в руке очень нравится, лёг как прирос. Очень лёгкий. Взвесил один - 179 гр получилось. Странно, может у меня весы не так настроены (заявлено то не более 145 гр. вроде). Короткий Broman (325) всего на 5 гр. легче, а разница в длине 23 см. А второй 172 гр, т.е. легче чем Broman. Надо будет весы проверить.
Пескоструйная обработка классно смотрится. Кольца, держатель - добротные, пробку ожидал увидеть получше, но и эта не хуже чем на LEGEND.
Общее ощущение - ВЕЩЬ!
Номера такие : мой #000,089 , второй #000,093)))
По впечатлениям будем Алексея ждать, он с ним на рыбалку рванул, он и как надо опишет и сравнит с чем надо, да и RAM(у) в таблицу правильные цыфири даст наверное. Ждем!
Сообщение отредактировал SunSun: 03 Сентябрь 2012 - 00:29
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 19:40
Алексей, спасибо за отчёт. Очень информативно. Но понял что, к сожалению, до вываживания пока дело не дошло Надеюсь и в этом Гарри проявится как надо.
Сам только сумел покидать немного в Москве на Егерском пруду, к сожалению самую малость, да и приманок было всего две - Свипер и Скаут Сарапуя , т.е. без разнообразия. Катушка JB очень хорошо сидит или лежит ))) на нём. Надеюсь что в Тамми удастся опробовать всё в полном объеме.
Пока ощущения от правильно купленной вещи, которую давно хотелось. Полностью согласен вот с этим:
"...В общем ничего удивительного и ярко выраженного вроде нет. Просто кидает и проводит приманки. И все… Но все это настолько гармонично и рационально, что из рук выпускать не хочется."
Кстати, где-то читал или слышал, что G.Loomis готовит ещё джерковый EDGE до 250 гр. Может на Авалон привезёт!?
Сам только сумел покидать немного в Москве на Егерском пруду, к сожалению самую малость, да и приманок было всего две - Свипер и Скаут Сарапуя , т.е. без разнообразия. Катушка JB очень хорошо сидит или лежит ))) на нём. Надеюсь что в Тамми удастся опробовать всё в полном объеме.
Пока ощущения от правильно купленной вещи, которую давно хотелось. Полностью согласен вот с этим:
"...В общем ничего удивительного и ярко выраженного вроде нет. Просто кидает и проводит приманки. И все… Но все это настолько гармонично и рационально, что из рук выпускать не хочется."
Кстати, где-то читал или слышал, что G.Loomis готовит ещё джерковый EDGE до 250 гр. Может на Авалон привезёт!?
Поделиться темой:
- (14 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »