Присматриваюсь. И заранее прогнал тестовый заказ до оплаты, но без нее. Увидел, что НДС не убрали. Вот, заранее и расспрашивал их насчет этого
Attitudebaits.com
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 09:49
Sava (08 Декабрь 2012 - 00:38) писал:
Присматриваюсь. И заранее прогнал тестовый заказ до оплаты, но без нее. Увидел, что НДС не убрали. Вот, заранее и расспрашивал их насчет этого
Так НДС до оплаты в Lundgrensfiske тоже не убирают. Мне деньги на карту через 3 дня пришли. Самое неприятное, что мне они по поводу НДС вообще не ответили.
Отправлено 26 Январь 2013 - 21:47
Если сравнить 2 шведских лабаза Lundgren и Attitudebaits, то сервис первого на голову выше. + дешевая доставка + цены ниже + с возвратом налога никаких проблем, однако выбор джерков на Attitude очень велик и некоторые приманки кроме как у них вообще нигде не купить.
Ценник вообще не православный - у меня получилось в среднем 2000 р. за джерк
Ценник вообще не православный - у меня получилось в среднем 2000 р. за джерк
Отправлено 27 Январь 2013 - 00:54
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 03:07
Заказывай, только на Tax Free не рассчитывай.
И еще. Заказ подбирай без корзины (страницы не закрывай и файлик Экселевский сделай)
Потом туда отсылаешь с вопросом "А есть ли в наличии?"
После первого такого вопроса-ответа у меня с заказа слетела треть позиций. Их просто не было
Даже, после оплаты "имевшегося в наличии" ко мне не попала одна позиция.
До сих пор мне должны 169 крон
И еще. Заказ подбирай без корзины (страницы не закрывай и файлик Экселевский сделай)
Потом туда отсылаешь с вопросом "А есть ли в наличии?"
После первого такого вопроса-ответа у меня с заказа слетела треть позиций. Их просто не было
Даже, после оплаты "имевшегося в наличии" ко мне не попала одна позиция.
До сих пор мне должны 169 крон