Attitudebaits.com
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:19
Зарегался сейчас в этом магазе.Кинул в корзину AG-JB. Доставка в РФ 99 крон. Налог -319 крон сразу отобразился в заказе.Итого с доставкой и вычетом налога за JB цена 1278 крон.По завтрашнему курсу кроны 4.7 получается 6006 рублей.Сколько она сейчас в московских магазах стоит ?
P.S/. Странно,когда перешёл к выбору способа оплаты,доставка стала стоить 199 крон а налог соответственно-338 крон.
P.S/. Странно,когда перешёл к выбору способа оплаты,доставка стала стоить 199 крон а налог соответственно-338 крон.
Сообщение отредактировал Ipatow: 06 Ноябрь 2012 - 15:10
С уважением Владимир.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:21
Ipatow (06 Ноябрь 2012 - 14:19) писал:
Зарегался сейчас в этом магазе.Кинул в корзину AG-JB. Доставка в РФ 99 крон. Налог -319 крон сразу отобразился в заказе.Итого с доставкой и вычетом налога за JB цена 1278 крон.По завтрашнему курсу кроны 4.7 получается 6006 рублей.Сколько она сейчас в московских магазах стоит ?
У меня тоже налог в заказе отобразился, вопрос вычтут они его или нет?
ДжиБи недавно видел в x-fishing за 7500 р.
Вадим, а где дешевле?
Гость_kosmos_*
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:31
FireTiger (06 Ноябрь 2012 - 16:21) писал:
У меня тоже налог в заказе отобразился, вопрос вычтут они его или нет?
Вадим, а где дешевле?
Вадим, а где дешевле?
в лоб дешевле jb в мск не видел а по джеркам есть о чем тс подумать
ЗЫ налог вычтут.
Сообщение отредактировал kosmos: 06 Ноябрь 2012 - 16:43
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:39
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:09
Ipatow (06 Ноябрь 2012 - 16:42) писал:
Я отредактировал сообщение. При выборе способа оплаты стоимость доставки выросла до 199 крон( и налог до 338 крон)
Какой-то мутный лабаз. Доставка 199 крон это очень дорого за катушку. Lundgrenfiske доставляют ДжиБи за 92 кроны. С учетом вычета налога, катушка получается 1258 крон+92 доставка. Итого в рублях - 6345 (по курсу 4,7).
Все равно выгоднее, чем у нас на 1200 р.))
Сообщение отредактировал FireTiger: 06 Ноябрь 2012 - 20:11
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 18:25
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 12:49
Ответ насчет НДС
Hello!
We have no system that makes this automatically. We have to do it manually for those orders. If you write in the messagebox, when checking out, that you want deducted VAT we can fix it. For the next time!
Regards, Albin Sharghi
Здравствуйте!
У нас нет системы, которая делает это автоматически. Мы должны сделать это вручную для явно указанных заказов. Если вы пишете в MessageBox при офрмлении оплаты, что вы хотите вычесть НДС, мы можем это исправить. В следующий раз!
С уважением, Альбина Sharghi
Так что, при оплате пишем свое меркантильное пожелание в поле сообщений внизу страницы оплаты и получаем скидку на сумму НДС
Hello!
We have no system that makes this automatically. We have to do it manually for those orders. If you write in the messagebox, when checking out, that you want deducted VAT we can fix it. For the next time!
Regards, Albin Sharghi
Здравствуйте!
У нас нет системы, которая делает это автоматически. Мы должны сделать это вручную для явно указанных заказов. Если вы пишете в MessageBox при офрмлении оплаты, что вы хотите вычесть НДС, мы можем это исправить. В следующий раз!
С уважением, Альбина Sharghi
Так что, при оплате пишем свое меркантильное пожелание в поле сообщений внизу страницы оплаты и получаем скидку на сумму НДС
Гость_kosmos_*
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:28
FireTiger (08 Декабрь 2012 - 00:18) писал:
А это точно с этого магаза письмо? мне они с другого мыла писали.
http://www.attitudeb...page.php?sid=32
стефан-бугор, альбина-управляющая, а томми-манагер и конечно мог накосячить, но все же ответ именно такой .....
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:31
Видать Альбина вычитает НДС, а Джейн (или Томми) просто жлобится. Может, ткнуть ее носом в необходимость исполнения положений их же законодательства?
Мне письма приходили со butik@sporting.se
Но, там же у них 4 магаза "кучкой". Так что, не исключена работа единого центра обработки заказов и приход писем с любого адреса их домена
Но, там же у них 4 магаза "кучкой". Так что, не исключена работа единого центра обработки заказов и приход писем с любого адреса их домена
Сообщение отредактировал Sava: 08 Декабрь 2012 - 00:36
Гость_kosmos_*
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:33
Sava (08 Декабрь 2012 - 00:31) писал:
Видать Альбина вычитает НДС, а Джейн просто жлобится. Может, ткнуть ее носом в необходимость исполнения положений их же законодательства?
ты там покупал?
ЗЫ если будет время спроси их - отчего такое с ндс заказа #3589
Сообщение отредактировал kosmos: 08 Декабрь 2012 - 00:37