Представляю две приманки попавших мне от их автора и нашего форумчанина Стаса(Stason). Отловил ими этот сезон.
Dot Ghoal(упырь)плавающий и Dot Slime(слизь) тонущий. Забавные названия. Интересно чем навеяно?)
Стас, хорошие получились приманки, с изюминкой! По крайней мере, я для себя в них её нашёл, особенно в "Упыре" и его
неподражаемом "бульканье" хвостом от резкого удара "палки" после паузы.
Не люблю описывать проводку и игру, да и не вижу смысла, так как, что бы понять приманку надо попробывать самому, а не делать представление о ней с чужих слов.
Одно скажу, приманки получились достаточно интересные и уловистые. Есть потенциал для творчества в "волшебной анимации", что бы открыть, что-то новое для себя.
Dot Ghoal(упырь)плавающий.
Dot Slime(слизь) тонущий.
Резкий, стремительный, тонет достаточно быстро. Подойдет для быстрой пробивки акватории, если есть в этом необходимость. Можно и в паузы поиграть для пробивки глубин.
Напарник тоже с ним не скучал, периодически подлавливая щуку.
Итог: приманки прочно заняли своё место в ящике, потеснив более именитых.
Зы: минус только один, слабая защита из лака. Отправил их на реставрацию, а в остальном зачёт полный.
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
DOT.
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:38
Балашов на Кольском впорол на эту приманку щуку на 9 кг. Фото есть в Рыбалке на Руси. Стас производитель, очень дружит с Балашевым.
Вместе к нам на рыблю приезжают.
Вместе к нам на рыблю приезжают.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:12
JerkMan (24 Октябрь 2012 - 16:56) писал:
Олежка отличные фотки! Летающие щуки -это уж твой конек!))))Колись, как ты их заставляешь так позировать? И чет все приманки мимо пасти Счуки зубы решили поберечь))))
Виталя спасибо! Извини, всех секретов не расскажу.) Я при поимки щуки, если с напарником, свой спиннинг ему передаю. Он их "дрессирует",)) а я снимать учусь, ну и на его щуках тренируюсь.Короче,щучий фотосет, идёт в полный рост. Тут и практика, и дополнительное развлекалово на рыбалке. Другое дело,что далеко не всё получается и не все "модели" хотят позировать.) А когда один рыбачу,то в одной руке спиннинг, в другой фотоаппарат и жду когда прыгнет.
Почему приманка не в пасти? Да потому что из сотни кадров,если оди-два получится более менее, уже хорошо, а бывает,что вообще ничего знаменательного.
Поэтому кадры с приманкой в пасти, уходят в корзину, а остаются такие.)
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 06:43
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 06:45
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 13:46
Stason (27 Октябрь 2012 - 12:19) писал:
Уж больно он убедительно оттестировался, черкни в личку ценник ?
Слава!(Олега тоже касается).Для Вас не может быть никаких ценников.
Скажу большое спасибо,если примите мою приманку в свою коробку.
Стас и тебе спасибо на добром слове, коли так, то как будет возможность сделать длинными зимними вечерами Dot Ghoal, буду рад принять его в основной состав моей джерковой команды ))).
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 14:28
И это...с халявой завязывай, а то щука ловится перестанет.
То-биш,фотки которые ты сделал-называеш халявой?
Я работаю на работе и там у меня есть деньги.
То,что я делаю для души,я волен раздавать друзьям.
И самая главная радость-что понравилось и оценили.
Не тереби свое TTX
Поделиться темой:
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »