Воскресенье. р. Сейм.
С раннего утра было странное затишье. Не мог понять в чем дело. Подбирал приманки, че только не ставил в итоге ближе к 11 часам пошли поклевки шнурят. Как ни странно вся рыба поймана на одну приманку Bikini Bait Tripwire
На реке встретили местных комрадов джерковиков у них в активе 14 шт. Спросил что у них на что ловят — ответили на кислотные длинноходы
- (7 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Bikini Bait Company
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:30
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 12:56
Рыб@лOFF™ (22 Октябрь 2012 - 10:27) писал:
На второй снизу не сразу и признал
Замаскировался , шоб не "попалили"
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:49
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:03
Слава Дивногорский (22 Октябрь 2012 - 18:56) писал:
Да, такой же примерно как у фантома.
я такой даже на картинках не встречал. С виду TurmoilX, только родной хвост на пластик заменён получается.
JerkMan (22 Октябрь 2012 - 18:52) писал:
Ты да Я уникальные владельцы получается! Тож внешне не ах но розвиднык хорош..
Вам и карты в руки, как горится. Рассказывайте
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:19
Слава Дивногорский (22 Октябрь 2012 - 19:10) писал:
Я только пока показывать могу, зима у нас уже, весла высушили (((.
Дык по твоей же логике, если весла высушили и зима, то получается, что как раз показывать-то и нечего, остается только рассказывать)))
JerkMan (22 Октябрь 2012 - 19:17) писал:
Снипер другой.Лос в Василях разловил!Говорит чет прикольно! Джед их больше не делает а у меня две штуки в закрома так и берегу.
Снипер-то у меня есть, тот же бульдог собсно. То же со старых запасов еще...
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:24
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:35
Чей то вы в тюнинг ушли, хоть Тему новую открывай, "Тюнинг от SergeyL"
Олег я завтра темку обновлю еще фотками, флешка на работе. А посреди недели еще смотнусь на рыблю, благо давление падает. А насчет зимы и весел - с учетом участи темы "Зимняя рыбалка", ну удалим, ну и постить зимой буду по судаку на спин на Фионе.
Рыб@лOFF™ (22 Октябрь 2012 - 19:19) писал:
Дык по твоей же логике, если весла высушили и зима, то получается, что как раз показывать-то и нечего, остается только рассказывать)))
Олег я завтра темку обновлю еще фотками, флешка на работе. А посреди недели еще смотнусь на рыблю, благо давление падает. А насчет зимы и весел - с учетом участи темы "Зимняя рыбалка", ну удалим, ну и постить зимой буду по судаку на спин на Фионе.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:49
Блин у мя фоток толком и нет с Василей...
Все в видео упирался. Зато вроде как кино "мясистое" могет получиться. Весь крупняк на пленку попал.
Tripwire - убрал нафик сразу. И жрала много и глубоко. И оторвать жалко.
Sniper - тож разловил и быстренько убрал.
Джеркман сказал что их более нет... Тож жалко стало )
Все в видео упирался. Зато вроде как кино "мясистое" могет получиться. Весь крупняк на пленку попал.
Tripwire - убрал нафик сразу. И жрала много и глубоко. И оторвать жалко.
Sniper - тож разловил и быстренько убрал.
Джеркман сказал что их более нет... Тож жалко стало )
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:38
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:40
вот есче немного
Поделиться темой:
- (7 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »