FireTiger (25 Сентябрь 2015 - 10:49) писал:
У меня почему-то задним тройником царапается хвост. Джерк почти новый, а весь хвост поцарапан. Вообще ЛКП у них не очень, какое-то ватное. Одна щука обгрызла капец как... Для пластика не критично конечно, но все же..
Задние тройники я поменял, поставил Owner с коротким цевьем, больше за хвост не цепляется. У меня тоже прокусы до пластика, а иначе как может быть если на них ловишь "коней". Главное что джерк долговечен, в отличии от дерева не "пьет" воду, как следствие не меняет характер игры.
Рыб@лOFF™ (25 Сентябрь 2015 - 22:54) писал:
Угу, мы так и поняли, что ни с того ни с сего, он вдруг у тебя прям весь такой любимый и универсальный стал,особенно когда следом в соседней ветке про новую партию на подходе пишут.
Вы одни у нас такие умные "маркетологи эффектов поведенческого фактора", а остальные тут так...
2013 год, июль, Север, Олег ловит на Tripwire записных щук на
7.500 кг и на
8.200 кг. У меня Tripwire на тот момент нет. Вернувшись я успеваю к поездке на Саяны заказать себе одного.
2013 год, август, Саяны, я ловлю на Tripwire щук на
10.700 кг. и в тот же день на
12.300 кг.
2014 год, август, Саяны, я ловлю на Tripwire щуку на
8.500 кг.
2015 год, июль, Север, я ловлю на Tripwire щук на
5.100 кг. на
5.800 кг. на
6.000 кг. на
7.400 кг. на
7.400 кг. на
8.800 кг.
З.Ы. маркетинговый план готовился на протяжении трех лет, вели статистику, делали фото, сотни тысяч тратили на рыбалку, что бы помочь в продаже Tripwire