Вот я и не врубался, писали 2 сек погружение за метр, мой гораздо дольше.
Я тоже с огрузкой пролетел. Самые первые тяжелее были... Купил двоих, спецом под васили, а они ходят на метре примерно, чтоб глубже - опупеешь паузы выжидать ((((
Я так понимаю что 2011-12 годов весят 116 гр и проблем с покраской не имеют? Мой "старичок" (ток что вынул поглядел) - побит зубами малость, но в остальном бодрячком. Без намека на отслоения.
А вопросы все к более поздними "партиям" или "поставкам" купленным не у производителя?
У производителя брать - это круто. Он в америке... Но и где попало тоже не берем, что мы лохи или колхозеры какие. )))) Мы у оф.дилера покупали. В подмосковье живет.
Пришло два трипваира от "оф. дилера" ) У одного краска сразу отвалилась, а у второго в перспективе будет аналогично... Видимо партия косячная http://uploads.ru/Htu8G.jpg]
Сообщение отредактировал serenkiy: 19 Февраль 2017 - 19:34
У производителя брать - это круто. Он в америке...
В Америке ни один лабаз ими не торгует... Года два назад были в МТО и Маскишопе, щас не встречал ни где. У шведов в Спортинге висят, причем во всяких разных цветах, но особо не продаются. Хз, может потому, что стоят 300 крон, а может и потому, что качество такое.