FIreTiger
Для "их" воды по крайней мере - реально очень серьезная продуманная штука. Даже удивило)))
В нашей будет чуток поглубже идти наверное. Флюрный поводок поможет. Будент slow slow sinking. С "железом" просто slow.
kosmos
оказия по работе случилась ))) грех было не воспользоваться....
Ловил в Эстхаммар на выходе в Балтику.
Lundgrensfiske.com
Гость_kosmos_*
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:07
los (22 Октябрь 2012 - 23:04) писал:
FIreTiger
Для "их" воды по крайней мере - реально очень серьезная продуманная штука. Даже удивило)))
В нашей будет чуток поглубже идти наверное. Флюрный поводок поможет. Будент slow slow sinking. С "железом" просто slow.
kosmos
kosmos
Красавчег!
Какие успехи были?
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:09
kosmos (22 Октябрь 2012 - 23:07) писал:
Красавчег!
Какие успехи были?
Какие успехи были?
Он рекорд свой побил по см, и кг. А нам парил что будут лещи багренные
Лос гад!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:43
да много ли за 2-3 дня распробуешь....
вот того сварцзонкера точно порекомендую, и все пожалуй пока )
мне показалось что от цены можно отталкиваться - что самое дорогое из хенд-мейда - то и есть самое хорошее.
чото еще набрал - то не так плавает то не так тонет.....
вот того сварцзонкера точно порекомендую, и все пожалуй пока )
мне показалось что от цены можно отталкиваться - что самое дорогое из хенд-мейда - то и есть самое хорошее.
чото еще набрал - то не так плавает то не так тонет.....
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:40
Не факт. Возможно стОит напомнить. За спрос, как горится денег не берут)))).
Вообще лучше заранее такие вопросы в предварительной переписке с ними согласовывать.
Вообще лучше заранее такие вопросы в предварительной переписке с ними согласовывать.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:45
Рыб@лOFF™ (23 Октябрь 2012 - 19:40) писал:
Не факт. Возможно стОит напомнить. За спрос, как горится денег не берут)))).
Спасибо, учту. Вот я и пытаюсь согласовать, а они не согласовывают
1/2 off никогда этого не понимал. Неужели так трудно ответить на письмо, содержащее предельно простой и понятный вопрос сразу? Не верю, что этот магазин заваливают письмами со всего мира. С их-то ценником. Или у педантичных шведов установлен день проверки электронной почты? Коряво как-то и пренебрежительно это. Американцы даже с учетом разницы во времени отвечают очень быстро.
Сообщение отредактировал FireTiger: 23 Октябрь 2012 - 19:46
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:49
Володь, я помню, когда на Виллисе заказывал, из цены сразу налог минусовали, когда регался как Раша. Т.е. заходишь на сайт не через профиль, цена большая стоит, вводишь свой аккаунт и цены сразу за минусом налога выпадают. Давненько правда у них ничего не брал, может чего поменялось сейчас.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:54
Рыб@лOFF™ (23 Октябрь 2012 - 19:47) писал:
У них это просто в крови, Шведский менталитет)))
Зажрались они видимо
2Ipatow ты именно в сабже заказывал?
Рыб@лOFF™ (23 Октябрь 2012 - 19:49) писал:
Володь, я помню, когда на Виллисе заказывал, из цены сразу налог минусовали, когда регался как Раша. Т.е. заходишь на сайт не через профиль, цена большая стоит, вводишь свой аккаунт и цены сразу за минусом налога выпадают. Давненько правда у них ничего не брал, может чего поменялось сейчас.
На Lundgrens вообще регистрации как таковой нет, как я понял. Я дошел до момента оплаты:
При цене заказа в 510 крон, ВАТ составил 102 кроны, ровно 20%. Еще у них вроде стоимость доставки зависит от веса.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:59
Да, Олег, я тоже помню про Виллис, что было так. Но у меня в этом магазе( Lundgrensfiske.com) было именно так как я описал(по возврату налога).С ответом на письма-жуткие тормоза. Был даже какой-то трабл с их электронкой.Один заказ с учётом их "оперативости" ждал больше месяца.Все посылки шли через Питер. Ну а в России-ПР со всеми её прелестями....
P.S. трек магаз не даёт.
P.S. трек магаз не даёт.
Сообщение отредактировал Ipatow: 23 Октябрь 2012 - 20:07
С уважением Владимир.
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:55
Дождался ответа из Lundgrenfiske.com.
Пишут, что в РФ возят без проблем, ну это я уж и так понял.
По поводу ВАТа (налога)- вычитают они его вручную, после оформления заказа, перед отправкой, потому что система их старая С учетом того, что ВАТ составляет 20% от стоимости заказа, это очень приятный бонус. Стоимость посылки зависит от веса.
Как-то так.
Пишут, что в РФ возят без проблем, ну это я уж и так понял.
По поводу ВАТа (налога)- вычитают они его вручную, после оформления заказа, перед отправкой, потому что система их старая С учетом того, что ВАТ составляет 20% от стоимости заказа, это очень приятный бонус. Стоимость посылки зависит от веса.
Как-то так.
Отправлено 10 Январь 2013 - 14:27
В последнем заказе перепутали приманку, прислали не ту что заказывал. Спросил, через три минуты ответ – извинились, предложили вернуть деньги или прислать ту что заказывал.
Я говорю – приманку, сейчас заказ оформлю. Ответ:
“Hi
No problems. You do not have no place another order. I will send the right bait right away free of charge.
P A Högberg”
Кто сказал что шведы медленные?))) Все бы так работали! Респект магазину, приятно.
Хёгберг я так понял хозяин, он, кстати, сейчас в Чикаго на выставку поехал, об этом мы с ним тоже потрындели. Обещал написать что нового привезёт, хотя сам ничего путного и нового от этой выставки не ожидает.
Я говорю – приманку, сейчас заказ оформлю. Ответ:
“Hi
No problems. You do not have no place another order. I will send the right bait right away free of charge.
P A Högberg”
Кто сказал что шведы медленные?))) Все бы так работали! Респект магазину, приятно.
Хёгберг я так понял хозяин, он, кстати, сейчас в Чикаго на выставку поехал, об этом мы с ним тоже потрындели. Обещал написать что нового привезёт, хотя сам ничего путного и нового от этой выставки не ожидает.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 26 Июль 2013 - 16:33
Заказал несколько джерков, в числе которых был Wolfcreek "The Wolf" - для друга.
Джерк этот позиционируется как суспендер/медленно тонущий. Этот же - плавает. Горизонт - макс. 20 см., На паузах медленно всплывает. Написал Петеру - мол чо за нах? Может шеллоу - модель прислали? Нет, говорит, они все такие - по разному огруженные типа. Вот вам и кастом блин.
Джерк этот позиционируется как суспендер/медленно тонущий. Этот же - плавает. Горизонт - макс. 20 см., На паузах медленно всплывает. Написал Петеру - мол чо за нах? Может шеллоу - модель прислали? Нет, говорит, они все такие - по разному огруженные типа. Вот вам и кастом блин.