Musky Shop custom rods
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 21:37
Камрады, давно смотрю на ВОТ ЭТИ спиннинги. Интересуют модели длинной 7,6 и 6,9. Отзывов, кроме одного на маскишопе не нашел.
Может кому доводилось подержать в руках данные творения висконсинских билдеров? Стоит ли рассматривать эти палки как некую альтернативу SC LTM?
Громкие слова Маскишопа о том, что лучше спиннингов не существует всего лишь слова, или доля правды в них имеется?
Может кому доводилось подержать в руках данные творения висконсинских билдеров? Стоит ли рассматривать эти палки как некую альтернативу SC LTM?
Громкие слова Маскишопа о том, что лучше спиннингов не существует всего лишь слова, или доля правды в них имеется?
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 08:29
vladi (17 Октябрь 2012 - 22:31) писал:
Видел один раз мужика с такой палкой, кидает очень далеко и жёстко.
Но мне показалось чисто дрыном. На вываживание не видел.
Но мне показалось чисто дрыном. На вываживание не видел.
Смотря какая модель у него была. Эти спины есть с тестами до 16 унций.
Щас со Стольманом переписку веду на тему что лучше Леджент или Маскишоп платинум.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 10:26
RAM (18 Октябрь 2012 - 10:00) писал:
Они бланки Кроевские используют?
Для маскишопа кастом-палки делают ВОТ ЭТИ ребята. Названия бланка не нашел, говорят
"state-of-the-art, multi-modulus graphite".
Кольца титановые, их меньше, чем на Ледженте (на 69 Платинум 6 плюс тульпан, на 69 Ледженте 8 + тюльпан).
Стольман говорит Платинум почувствительнее леджента будет, по мощности одинаковые, у Платинума более длинные фор и реар грипы, держатель катушки смещен назад на 1 дюйм.
Стольман ловит и Платинумом и Леджентом.
Говорит, не скажу какая палка лучше, они обе классные)))
Сообщение отредактировал FireTiger: 18 Октябрь 2012 - 10:31
Гость_kosmos_*
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 10:44
FireTiger (18 Октябрь 2012 - 10:26) писал:
Для маскишопа кастом-палки делают ВОТ ЭТИ ребята. Названия бланка не нашел, говорят
Кольца титановые, их меньше, чем на Ледженте (на 69 Платинум 6 плюс тульпан, на 69 Ледженте 8 + тюльпан).
Стольман говорит Платинум почувствительнее леджента будет, по мощности одинаковые, у Платинума более длинные фор и реар грипы, держатель катушки смещен назад на 1 дюйм.
в рашу шлет?!))
ЗЫ и где у Elk бланк 6,9?я нихрена в родбилдинке не петрю!
Сообщение отредактировал kosmos: 18 Октябрь 2012 - 10:48
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:18
FireTiger (18 Октябрь 2012 - 10:26) писал:
Для маскишопа кастом-палки делают ВОТ ЭТИ ребята. Названия бланка не нашел,...
Эти ребята "сборщики", они покупают комплектуху и собирают спины на продажу. Сами они вряд ли катают бланки, что собственно и подтверждает фраза на домашней странице : "These guys use G Loomis, Hagen, and/or St. Croix rods; "
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:23
RAM (18 Октябрь 2012 - 14:18) писал:
Эти ребята "сборщики", они покупают комплектуху и собирают спины на продажу. Сами они вряд ли катают бланки, что собственно и подтверждает фраза на домашней странице : "These guys use G Loomis, Hagen, and/or St. Croix rods; "
Так и есть. Правда я эту фразу не нашел. Осталось узнать какой конкретно бланк использован на интересующей меня модели.