тоже такую хотел взять, но не было в наличии. В итоге взял такую
Сумки для взвешивания рыбы.
Отправлено 15 Март 2015 - 21:42
Рыб@лOFF™ (15 Март 2015 - 20:07) писал:
Нынче у нас по случаю, то же несколько человек, в т.ч. и я, стали обладателями сумок Rapala, как у красноярцев в отчетах http://www.rybolov-s.../37/1585/75028/
Очень понравилась, по сравнению с моей старой, эта в сложенном виде места практически не занимает.
Очень понравилась, по сравнению с моей старой, эта в сложенном виде места практически не занимает.
Отлична сумка. Два года уже пользую, действительно легкая и места не занимает. Брал у этих же ребят (Рыболов Спортсмен), но за четыреста с чем-то))
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 18 Март 2015 - 16:33
Скатался сегодня в Рыболов-Спортсмен, купил эту рапаловскую сумку. Цена =643р. Вес с чехлом= 205гр. Вес сумки в сухом виде= 174 гр.. При желании можно легко скрутить до "карманного" формата (размера). Осталось обрыбить...
P.S. Олег, спасибо за инфо .
P.S. Олег, спасибо за инфо .
Сообщение отредактировал Ipatow: 18 Март 2015 - 16:35
С уважением Владимир.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:04
skipper (15 Март 2015 - 20:35) писал:
Сумка неплохая - но как обычно, есть нюансы - сильно воду набирает. Поэтому после 1-й рыбы (пока сухая) нужно взвешивать мокрую и сразу после выпускания перевешивать. Этот момент не очень удобен. Погрешность получается немаленькая. Но рыба не ранится, что хорошо, и не дергается совсем.