Есть у кого опыт в пользовании данными шнурами, как они подходят для джерковой снасти?
Страница 1 из 1
PowerPro Super 8 Slick
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:56
Есть, по моему терли про них в теме прошки, сам пользую+ напарник, у меня нареканий ноль, у напарника другое мнение, но как мне кажется просто руки у нас не оттуда растут, у Рыб@лOFF™ вопросов не возникло, я пользую 65 lb Marine blue.
Не шуршит как прошка старая, воду не пьет(для меня очень важно), круглый, порвать очень трудно, цвет особо не теряет. Но был инцидент отстрела приманки с куском плетни, просто на ровном месте, почему не знаю, сокрее всего болезнь кривых рук
Не шуршит как прошка старая, воду не пьет(для меня очень важно), круглый, порвать очень трудно, цвет особо не теряет. Но был инцидент отстрела приманки с куском плетни, просто на ровном месте, почему не знаю, сокрее всего болезнь кривых рук
Catch,Foto & Release
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 15:22
Cezar (24 Сентябрь 2012 - 14:56) писал:
Есть, по моему терли про них в теме прошки, сам пользую+ напарник, у меня нареканий ноль, у напарника другое мнение, но как мне кажется просто руки у нас не оттуда растут, у Рыб@лOFF™ вопросов не возникло, я пользую 65 lb Marine blue.
Спасибо за ответ. Я старый вариант юзаю 60lb вроди всё было нормально при относительно не тяжёлых джерках, но вот с утяжелением приманок начались частые врезания шнура, в суботу произошол отстрел корморана, задумался о замене шнура, предложили этот, вот хотел мнения послушать)) С ув.
Отправлено 26 Август 2014 - 00:09
Купил недавно такой шнур(не за бугром,а в местном лобазе),0,36 покидал с ним,вроде все неплохо,но настораживает один момент,в нескольких местах на шнуре есть небольшая шишечка-вкрапление,как капелька краски(пропитки?) или еще какой дефект при пропитки-спекании шнура,интересно,при эксплуатации такого шнура можно ожидать в этом месте неприятности в виде обрыва-отстрела или не заморачиваться и не обращать внимание?(забросу и т.д. не мешает,выглядит тока как то некрасиво,когда на глаз попадается...).
P.S.если где то это уже обсуждалось просьба не пинать
P.S.если где то это уже обсуждалось просьба не пинать
Поделиться темой:
Страница 1 из 1