legasy (09 Декабрь 2014 - 20:10) писал:
Пришла мне сегодня Волжанка Джерк 1,65 up 140 гр 3 х частник.
Померил к чемодану - не влезает. Прийдется сделать минитубус на работе и приматывать к чумадану скотчем.
Я вот такой тубус под "Волжанку" приобрел. WRIGHT-MCGILL SPORTSMAN'S TRAVELER MEDIUM LIGHT 6'6" BAITCASTING ROD WMESTL66C-3.
http://www.ebay.com/...ke/130870499573
Ничего подходщего под "Волжанку"(1,65см, 140 гр 3 х частник) из тубусов у нас в магазинах не нашёл. Случайно на него наткнулся в одном магазине, запылился он уже от невостребованности. С ним шёл чехол на четыре отсека.
Длина тубуса 82 см. Диаметр 6,8 см. Вообще его транспортная длина ни разу, нигде в перездах не напрягала. Тубус зачётный и очень приятный в исполнении. Ремень отстегнул, скрутил и вложил в тубус, сверху "Волжанки", как раз место под него хватило. Пристёгивал тубус к чемодану,есть у него специальные ремни с боку. В самолётах брал с собой в салон.
Многие наверное ухмыляются по поводу тревел варианта "Волжанки". Просто надо понимать,что тревел рыбалки разные бывают. Если ехать специально за рубеж, да и не только, целенаправленно на рыбалку, то "Волжанка" конечно однозначно не вариант. А если рыбалка вторична, а может и вообще на последнем месте, но что-то взять на всякий случай хочется, что бы и таскать не напряжно было и выбросить, потерять не жалко, то "Волжанка" хороший вариант, если конечно говорим о рыбалке на джерк. Хотя она для меня универсальной оказалась и для других приманок. И на море пригодилась и на разных платниках порыбачил ей. Всякие мелочи в виде короткой рукоятки, длины и пр, вообще не парят. Свою главную задачу по габаритам и главное по тесту он выполняет легко и с запасом, а это главное. Зачёт однозначно. Для тех, кто хочет в поездке, как говорится и рыбку съесть на ... сесть, то хороший надёжный тревел кол под джерк и не только.
Сообщение отредактировал Gelo: 10 Декабрь 2014 - 06:40