Geloman (29 Октябрь 2018 - 05:05) писал:
Я дайверов только "бочками" толкаю. Луной и конквестом. В основном "луной". Мыльницы (лекса, курадо, торо) жалко дайверами убивать. Что-то подсознательно мне говорит, что сколько времени я дайверами рыбачу, то мыльниц не надолго хватит. Может гоню.)
После того как стал такие приманки гонять тоже подумал о том что ушатаю лексу 300. Но посмотрел палочку лоса с лексой 400 захотелось 400 взять так как мощи в ней больше и выглядит как то по увереннее и по массивнее.
Shue (29 Октябрь 2018 - 06:00) писал:
Самый простой вариант - на 1-2 оборота ослабла крышка, которая снизу закрывает бегунок, или в узел попал мусор и бегунок потерял подвижность..
Вариант один!!! Саня спасибо!! вместо на работу, поехал катю разбирать. Нахватил вертовского очистителя тормозов на фрионе и первым делом продул весь узел. Гумно летело в разные стороны!!! после продувки все стабильно заработало!!! Масла теперь добавлю и шнур срезанный поменяю и снова в бой!!! спасибо за совет, так бы думаю разобрался бы только года уже кату полностью бы раскидал по запчастям. В общем паникер я. Самое обидное что всегда с собой этот очиститель маленькую банку в лодку беру а в этот раз чемодан со всякими выручайками на берегу оставил, думал всегда не пригождается и в этот раз не пригодится!!! А кода залипать стала мысли то возникли что продуть бы сейчас как надо может и заработает.
fisher68 (29 Октябрь 2018 - 10:11) писал:
Саша (Kaktotak). Если остальные действия не помогут, ещё посмотри внимательно на сам червяк. Нет ли на нём рисок. Но это худший исход.
Тоже глянул, все ок, спасибо за совет.
Сообщение отредактировал Kaktotak: 29 Октябрь 2018 - 12:27