shura62 (26 Январь 2018 - 20:27) писал:
Точно, Саша правильно говорит, я эти стопора зубочисткой деревянной вытаскивал, да еще "спец. глаза" одевал с подсветкой, мне Андрей157 показал и помог купить, но у тебя глаза хорошие и так все видишь. Да видео уже перебор, надо ж промыть и промазать, работы на пол часа, "глаза страшат, а руки делают".
Промазать ключевое, абушку обслуживал если с густой смазкой все норм нашёл вроде правильную то дальше что и какой мазать остаётся загадкой. Тут много чего перечитал и однозначного рецепта( конкретно название и маркировку) смазки не нашёл. В общем норм, это я просто ссыкую и надеялся что новые партии лексы пошли по-человечески смазанные и момент обслуживания оттянится на середину сезона а то и на год))) ну а раз сухая и дайва ничего не меняет в своём подходе то в любом случае полезу а правильно или хреновенько обслужил время покажет.
TimofeyDZR (26 Январь 2018 - 22:11) писал:
Саша, да не переживай, каждый момент разбора для начала фотай и отдельные баночки под каждый узел пластик стаканчик подойдет, и обязательно разбирай над чистым мотором что бы ничего не мешало. Промывай ресурсом Калоша. Удобнее будет если снял крышку и промыл над евангельской не разбирался механизма, все выслал а потом разбирай, я лично так делаю.
Примерно так и делал, разберёмся по ходу пьесы) всем спасибо за советы))))
Сообщение отредактировал Kaktotak: 26 Январь 2018 - 23:03