Илья
Избыточно конечно когда кидаешься с берега в мелководный пруд... Но в дрейфе на реке с лодки с большим джерком - ситуация как я надеюсь поменяется. И потом "избыточно" всяк лучше чем "не хватает"?
JB man
Кмк именно высокая передатка в тему. Сразу другой уровень скорости и мощности выходит. А с низкой будет то же самое, только другой формы.
Ну по крайней мере я именно для всего вышеперечисленного этот агрегат и хотел использовать....
Появилась возможность купить немного БУ lexa 300 по очень вкусной цене. Катушка не была на воде, состояние идеальное. Знаю проблему с катушкодержателем на шварцах, хотелось бы уточнить, насколько всё плохо? Реально ли ловить, не пиля катушку напильником?
Кстати 400-тая Lexa на 76 LTM - огонь! Ловил и улыбался!!! Максу (legatchita) тож давал не день ее (потом правда отобрал и ее и 76 -той для съемок ...) - тож понравилась.
Таким набором дайвить, дрифтить, все что угодно делать... 0 - напрягов, 0 - неудобств. Никакого перегруза нет. Скорости и мощности - вровень как хотелось. Особенно принимая во внимание сложные погодные условия - провисы надо было выбирать скорее, выматывать чаще и пр... Очень доволен! Оправдала все чаяния. Для чего думал - для того и пошла.
+ Плетня PP 150 lb поводок флюр 200 LB. Ловля за фор. Крой с обратным курком разнесенный (понравилась эта компоновка тоже очень). Комплект под такую тему (дайверы и дрейф) на следующую осень определенно докатан.
Люди кто может подсказать реальный тест по признакам для 300 лексы. Задание спасибо.
В "подскажите по катушке" недавно даже таблицу выкладывали)))) Я еще не слышал, что бы лексу кто нить приманками ушатал)))) У меня ею кидается до 100 г примерно, тяжелее приманок под домашние водоемы у меня просто нету.