Geloman (29 Октябрь 2018 - 05:05) писал:
Я дайверов только "бочками" толкаю. Луной и конквестом. В основном "луной". Мыльницы (лекса, курадо, торо) жалко дайверами убивать. Что-то подсознательно мне говорит, что сколько времени я дайверами рыбачу, то мыльниц не надолго хватит. Может гоню.)
После того как стал такие приманки гонять тоже подумал о том что ушатаю лексу 300. Но посмотрел палочку лоса с лексой 400 захотелось 400 взять так как мощи в ней больше и выглядит как то по увереннее и по массивнее.
Shue (29 Октябрь 2018 - 06:00) писал:
Самый простой вариант - на 1-2 оборота ослабла крышка, которая снизу закрывает бегунок, или в узел попал мусор и бегунок потерял подвижность..
Вариант один!!! Саня спасибо!! вместо на работу, поехал катю разбирать. Нахватил вертовского очистителя тормозов на фрионе и первым делом продул весь узел. Гумно летело в разные стороны!!! после продувки все стабильно заработало!!! Масла теперь добавлю и шнур срезанный поменяю и снова в бой!!! спасибо за совет, так бы думаю разобрался бы только года уже кату полностью бы раскидал по запчастям. В общем паникер я. Самое обидное что всегда с собой этот очиститель маленькую банку в лодку беру а в этот раз чемодан со всякими выручайками на берегу оставил, думал всегда не пригождается и в этот раз не пригодится!!! А кода залипать стала мысли то возникли что продуть бы сейчас как надо может и заработает.
fisher68 (29 Октябрь 2018 - 10:11) писал:
Саша (Kaktotak). Если остальные действия не помогут, ещё посмотри внимательно на сам червяк. Нет ли на нём рисок. Но это худший исход.
![:(](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/sad.gif)
Тоже глянул, все ок, спасибо за совет.
Сообщение отредактировал Kaktotak: 29 Октябрь 2018 - 12:27