Рыб@лOFF™ . Олег извени но я тоже не смог найти нужую графу хотя пользовался тоей подсказкой, если не сложно забей и мне ( не на меня ) имя Игорь.
Возможность указать своё имя в Профиле учетной записи
Отправлено 15 Август 2012 - 14:42
Отправлено 15 Август 2012 - 15:49
Может стоит администратору "как-то изменить" этот тернистый путь к "имени"?... Когда "тормозят" три и более (не пихайтесь - среди тормозучих я самый первый) то это ...типа "системная ошибка в подаче алгоритма действий"... о как... ))..
П.С. ..всем удачи... в написании имен своих.. ))..
П.С. ..всем удачи... в написании имен своих.. ))..
Отправлено 15 Август 2012 - 20:18
Ace_nur (15 Август 2012 - 20:13) писал:
у мну нема такой графы.
С уважением, Дмитрий.
С уважением, Дмитрий.
Исправил, теперь ты Дмитрий
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»